По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 11 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
Новости

Гидравлические гильотинные ножницы


На ПАО "Кувандыкском заводе кузнечно-прессового оборудования «Долина» налажено серийное производство широкого модельного ряда гильотинных ножниц с гидроприводом.

Для удобства работы оператора ножницы комплектуются пультом управления на поворотном кронштейне с цветным сенсорным дисплеем. Откидывающееся ограждение зоны резания с фотозащитой рук оператора состоит из трех частей. Так же на ножницах присутствуют боковые ограждения. Для надежной фиксации отрезного материала, станок снабжен гидравлическими прижимами.

С целью реза под различными углами станок может укомплектовываться угловым упором со шкалой, с диапазоном поворота от 0 до 180°. При резке тонколистового металла для предотвращения провисания листа, при работе с задним упором, предусмотрена поддержка листа с пневматическим приводом. Для резки длинных листов имеется функция откидывания заднего упора с подъемом упора над отрезаемым листом. Зона выгрузки отрезанных заготовок снабжена защитными ограждениями с фотобарьером.

Отличительной особенностью гильотинных ножниц, выпускаемых на нашем заводе, является возможность комплектации сортовой секцией для резки круга и уголка, а также швеллера двутатора и других видов сортового проката.

Сделано в России! Имеет значение!

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх