По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 11 июля 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Гильотинные механические ножницы для резки металла Кувандыкского завода

Гильотинные механические ножницы для резки металла Кувандыкского завода

           

 При необходимости купить гильотинные механические ножницы для резки металла, стоит внимательно ознакомиться со всеми предложениями, существующими на сегодняшний день. Несмотря на огромный выбор аналогичного оборудования, произведенного, как отечественными, так и зарубежными производителями, особое внимание стоит обратить на продукцию Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования.

Линейка нашей продукции имеет самые разнообразные технические характеристики и может составить конкуренцию представленному на рынке аналогичному оборудованию.

Наши механические ножницы могут производить и поперечную, и продольную порезку, не требуют особых умений в процессе эксплуатации и неприхотливы к условиям содержания. Все наши модели ножниц являются достойными внимания покупателя, ведь обладают следующими преимуществами:

простотой в обслуживании;
надежностью и прочностью конструкции;
выполнением точного реза;
высокой скоростью выполнения порезки металла;
укомплектованы исключительно отечественными материалами.
У нас можно приобрести листовые кривошипные ножницы НЛ3418.1 (аналог НК3418). На данном оборудовании можно осуществлять порезку металла по разметке или с использованием заднего и бокового упора. Данная модель будет незаменимой в машиностроительной отрасли, в судостроении в других промышленных сферах. Станок управляется кнопкой или педалью и применяется для порезки неметаллических материалов. Передвижение ножевой балки осуществляется по двум плоским направляющим в следующем режиме работы станка: одиночный ход, ручной проворот. Чтобы упростить подачу металла в зону порезки, станок можно укомплектовать рольгангом (подающим приводным или неприводным).

Кроме этой модели, мы предлагаем много других ножниц гильотинного типа, необходимых для резки металла на промышленных предприятиях. Кувандыкский завод является основным в России производителем механических ножниц с электроприводом, которые применяются для резки листового металла.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх