/
Простота и практичность гидравлических гильотинных ножниц в работе с металлом
По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Гильотинные ножницы - один из видов конкурентоспособного оборудования завода КПО "Долина"

Гильотинные ножницы - один из видов конкурентоспособного оборудования завода КПО "Долина"

Когда необходимо собрать какую-либо металлическую конструкцию, то в процессе ее изготовления не обойтись без определенных видов оборудования. К примеру, гидравлические гильотинные ножницы окажутся именно тем инструментом, который позволит быстро и качественно разрезать материал на элементы нужных форм и размеров.

Производством такого оборудования занимается Кувандыкский завод КПО «Долина». Количество покупателей, которые доверяют данному предприятию, стремительно увеличивается. На это есть логические причины. Дело в том, что специалисты за время своей работы научились грамотно подходить к каждому отдельному процессу. Как следствие удается создавать конкурентоспособное оборудование, которое оценят даже наиболее требовательные эксперты.

Гидравлические гильотинные ножницы выглядят как обычный станок, на котором есть возможность осуществлять конкретные операции. Следует отметить, что можно выполнять как отдельные виды работ, так и внедрить оборудование в качестве составляющей целой производственной линии. Благодаря сварной раме обеспечивается максимальная надежность конструкции. Это позволяет быть уверенным в долговечности такого оборудования. На конструкции монтируется специальная часть, напоминающая балки, где собственно предусматриваются ножи, что разрезают металл. Также нельзя не вспомнить и о прижимном механизме, с помощью которого материал для работы надежно закрепляется, не двигается и как следствие легко поддается обработке. Подобная конструкция позволяет рубить необходимые детали из цельных листов. Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает такие модели оборудования, которые позволяют минимизировать участие человека в производственных процессах. То есть, то, что раньше делалось большими усилиями, теперь выполняется благодаря гильотинным ножницам.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх