По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Гильотины для металла от крупнейшего производителя кузнечно-прессового оборудования Кувандыкского завода

Гильотины для металла от крупнейшего производителя кузнечно-прессового оборудования Кувандыкского завода

 Гильотина для металла является ничем иным, как устройством для порезки металлических листовых заготовок. Ножницы для резки металла используются в машиностроении, строительстве и смежных отраслях. Процесс резки достаточно прост: между верхним и нижним ножами размещается металлический лист, и в момент опускания верхнего ножа происходит раскрой материала.

Кроме точности реза от (0,8-3 мм), рубка метала при помощи листовых ножниц, например модели НЛ3421  (аналог  ранее производимой Н3121), является высокая скорость раздела металла. Данный процесс является возможным благодаря перемещению одной отрезаемой части относительно другой. При этом срез получается ровным и исключается стружкообразование. На Кувандыкском заводе кузнечно-прессового оборудования выпускают модели с электромеханическим приводом. Более мощные станки оснащены тяжелыми ножами и пневмо- или гидроприводом. Наши станки имеют задний и боковой упор, способствующий выполнению серийных резов, у них также имеется выдвижной стол и прижим для листа, обеспечивающий точность порезки.

Для удобства управления и высокой скорости резки, наши гильотинные ножницы  могут быть оснащены специальными приспособлениями. За отдельную плату в комплект с гильотиной может идти рольганг подающий приводной или неприводной. Кроме того, к модели НЛ 3421 мы дополнительно предлагаем приобрести:

  • тележку выкатную;
  • специальный упор, предназначенный для резки под углом;
  • фотобарьер;
  • запасной комплект ножей для станка (наши ножи производят из ножевой стали  по специальной технологии, продлевающей срок их эксплуатации).

Наши гильотинные ножницы, независимо от модели и предназначения, обеспечивают высокую производительность. Они идеально подходят для производств, выпускаемых продукцию в больших объемах, но будут весьма кстати и в единичном, и в мелкосерийном производстве. Ножницы данного типа не имеют числовых контроллеров и не отличаются богатым набором функций (эта особенность положительно сказывается на их стоимости). Однако со своей основной задачей - порезкой металла толщиной 3-12 мм при достаточно высокой скорости (свыше 50 резов в минуту), они справляются на все 100%.

По вопросам покупки обращайтесь в наш специализированный отдел, где вас ознакомят с ценовой политикой нашей компании и произведут все необходимые расчеты, если требуется организовать доставку оборудования в другой регион или за рубеж.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх