По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Импортозамещение - шанс развить машиностроительную отрасль

Импортозамещение - шанс развить машиностроительную отрасль

338
           

    До недавнего времени основным направлением в производстве нашего завода был выпуск КПО с механическим приводом. Здесь важно отметить, что спрос на оборудование с кривошипно-шатунным механизм остается стабильным, т.к. этот вид станков очень вынослив и не требует тщательного ухода, как, например, за станками с гидравлическим приводом. Справедливо отметить, что западные производители отказались от подобной схемы привода еще в конце 80-х годов и большинство оборонных, машиностроительных, металлургических и предприятия, располагающие значительными финансовыми возможностями, производили закупку у иностранных производителей.


События, произошедшие в 2014 году, действительно дали шанс российским производителям. Наше предприятия не осталось в стороне от призыва правительства приложить усилия к импортозамещению отдельных видов оборудования, в том числе КПО. Было создано ИТЦ (инженерно-технический цент) основной задачей которого стала разработка и внедрение перспективных разработок, в основном на базе гидравлического привода. Были подняты конструкторские расчеты начала 90-х годов, многие мысли и предложения остались актуальными и на сегодняшний день.


В нашем понимание «импортозамещение» - это не только шанс, но и уникальная возможность развить машиностроительную отрасль, и есть этому великая возможность. Это мы утверждаем на основе собственного опыта. Серийные образцы гидравлических гильотинных ножниц, ленточнопильные станки, валковые машины незамедлительно нашли своего потребителя среди предприятий Российской Федерации. Немало интереса проявляется из стран ближнего зарубежья. Тем более, что линейка станков с гидроприводом постоянно увеличивается – это и трубогибочные машины, и комбинированные (универсальные) пресс-ножницы! Сегодня как никогда актуален лозунг: «Сделано в России. Имеет значение!».

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы