По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ История заказа «ВСМПО-АВМСМА»

История заказа «ВСМПО-АВМСМА»

386

Подтверждая репутацию крупного разработчика и производителя кузнечно-прессового оборудования, Кувандыкский заводкой КПО «Долина» успешно выполнил несколько заказов крупнейшего в мире производителя титана – корпорации «ВСМПО-АВИСМА».


Объектом приложения опыта и профессионализма завода стали в первый раз мощнейшие механические гильотинные ножницы мод. НЛ3433, во второй - гидравлические ножницы с показателями реза 20х2500 мм.


Процесс размещения заказов – это четко регламентированный процесс, где технические моменты точно расписаны. В ходе работы нашего коллектива над проектом был задействован весь потенциал всех структурных подразделений: конструкторского отдела, технологического отдела, все производственные мощности, собственные монтажные бригады, логистический центр.


Результатом явилось проектирование, изготовление и монтаж трех видов совершенно нового вида оборудования для нашего завода, в том числе гидравлических гильотинных ножниц с параметрами реза 20х2500 мм с полнейшим набором функций и опций по аналогии с европейскими образцами.


Некоторые решения, применённые при проектировании и производстве ножниц, поистине уникальные и присутствуют исключительно при выполнении проекта. Например, процесс отвода заднего упора происходит с опрокидыванием благодаря профильным направляющим.


Проекты на примере с корпорацией «ВСМПО-АВМСМА» подтверждают возможности коллектива и открывают для «Долины» новые горизонты в работе. Завод приобрёл бесценный опыт, новые знания, отработал многие конструкторские идеи.

Кувандыкский завод КПО «Долина» готов к дальнейшему сотрудничеству с постоянными партнёрами и ждет новых! Добро пожаловать!

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы