По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Высококачественные пресс-ножницы от производителя

Высококачественные пресс-ножницы от производителя

195

Завод КПО «Долина» предлагает промышленным предприятиям, строительно-ремонтным компаниям, а также индивидуальным предприятиям качественную отечественную продукцию – пресс-ножницы с доставкой по России. Наш завод более 60 лет производит металлорежущее оборудование, которое востребовано практически во всех сферах производства и промышленности.

Комбинированные пресс-ножницы «Долина» позволяют выполнять комплекс самых разнообразных задач, работать с малыми и крупными объектами, листовым металлом, обеспечивая при этом высокую точность резки. Установленные ножницы с хорошими техническими данными и характеристиками, позволяют значительно повысить скорость выполнения работ, обеспечить безопасность для сотрудников. Отечественное станкостроительное оборудование, в особенности предприятий, которые повсеместно внедряют новые технологии и производят разработку оборудования, ничем не уступает зарубежным аналогам, а по таким параметрам как надежность и отказоустойчивость – даже превосходят импортные аналоги.

Выгодные цены на станки для резки металла

ПАО «Кувандыкский завод «Долина» поставляет свое оборудование во все регионы России, а также в страны СНГ. Продажа производится удобным способом оплаты, по оптимальным логистическим схемам, с гарантией сохранности груза.

Механические пресс-ножницы используются для таких видов работ:

  • Продольные и поперечный рез металла;
  • Рез листов металла, в том числе оцинковка, нержавеющая сталь, медь, алюминий;
  • Подрезку по указанным размерам фасонных частей и конструкций из металла.

При этом достигается высокая скорость обработки, которая несравнима с использованием ручного инструмента или других видов металлорежущего оборудования. Кроме того, наши станки способны выполнять работы по нанесению зарубок на поверхности металла, разделывать крупные и небольшие предметы.

Одно из преимуществ пресс-ножниц – работа без отходов. Это особенно важно для изготовления конструкций из дорогих металлов, что значительно снижает издержки и себестоимость продукции. Пресс-ножницы ПАО «Кувандыкский завод «Долина» оборудованы дыропробивным блоком, листовыми ножницами, зарубочным устройством.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы