По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 11 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Высококачественные пресс-ножницы от производителя

Высококачественные пресс-ножницы от производителя

Завод КПО «Долина» предлагает промышленным предприятиям, строительно-ремонтным компаниям, а также индивидуальным предприятиям качественную отечественную продукцию – пресс-ножницы с доставкой по России. Наш завод более 60 лет производит металлорежущее оборудование, которое востребовано практически во всех сферах производства и промышленности.

Комбинированные пресс-ножницы «Долина» позволяют выполнять комплекс самых разнообразных задач, работать с малыми и крупными объектами, листовым металлом, обеспечивая при этом высокую точность резки. Установленные ножницы с хорошими техническими данными и характеристиками, позволяют значительно повысить скорость выполнения работ, обеспечить безопасность для сотрудников. Отечественное станкостроительное оборудование, в особенности предприятий, которые повсеместно внедряют новые технологии и производят разработку оборудования, ничем не уступает зарубежным аналогам, а по таким параметрам как надежность и отказоустойчивость – даже превосходят импортные аналоги.

Выгодные цены на станки для резки металла

ПАО «Кувандыкский завод «Долина» поставляет свое оборудование во все регионы России, а также в страны СНГ. Продажа производится удобным способом оплаты, по оптимальным логистическим схемам, с гарантией сохранности груза.

Механические пресс-ножницы используются для таких видов работ:

  • Продольные и поперечный рез металла;
  • Рез листов металла, в том числе оцинковка, нержавеющая сталь, медь, алюминий;
  • Подрезку по указанным размерам фасонных частей и конструкций из металла.

При этом достигается высокая скорость обработки, которая несравнима с использованием ручного инструмента или других видов металлорежущего оборудования. Кроме того, наши станки способны выполнять работы по нанесению зарубок на поверхности металла, разделывать крупные и небольшие предметы.

Одно из преимуществ пресс-ножниц – работа без отходов. Это особенно важно для изготовления конструкций из дорогих металлов, что значительно снижает издержки и себестоимость продукции. Пресс-ножницы ПАО «Кувандыкский завод «Долина» оборудованы дыропробивным блоком, листовыми ножницами, зарубочным устройством.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх