По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Металлообрабатывающие станки Кувандыкского завода Долина

Металлообрабатывающие станки Кувандыкского завода Долина

196
             

    Станки для обработки металла - это оборудование для изменения формы или фактуры металлических изделий. Металлообрабатывающее оборудование является весьма востребованным в промышленности, поэтому Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования предлагает огромный ассортимент станков для обработки металла по приемлемым ценам. Из-за широкого спектра применения, производством такого оборудования в наши дни занимаются многие компании, в том числе и зарубежные. Однако далеко не все из них имеют опыт, которым может гордиться Кувандыкский завод, начавший свою деятельность еще в 1941 году. За десятки лет функционирования, мы обрели не только бесценный опыт, но и произвели модернизацию завода и сегодня мы являемся крупным комплексом с полным производственным циклом. Кроме того, мы работаем со многими известными промышленными брендами и научились учитывать все пожелания клиента. В своей продукции нам удалось воплотить все, что требуется для качественной металлообработки в соответствии с требованиями клиента. Металлообрабатывающие станки, представленные в каталоге продукции нашего завода, используются для того, чтобы придать изделию из стали или металла нужную форму. Для выполнения этих задач, используются сортовые ножницы или станки для гибки металла, а также оборудование для резки металла. Если необходимо проделать выемки или отверстия в металле, подойдут прессы для пробивки отверстий, а для обработки поверхности потребуются валковые машины или оборудование для прокатки металла. У нас можно приобрести гвоздильный автомат и приспособление для рубки медной проволоки. Таким образом, классификация оборудования для обработки металла от Кувандыкского завода является весьма многообразной. Любой инструмент и много другого оборудования можно приобрести у нас, связавшись с нашими представителями по телефону или заполнив специальную форму на сайте. Приобретение оборудования от производителя - правильное решение, и наши цены являются этому подтверждением, поэтому сотрудничество с нами всегда приносит выгоду клиентам. Кроме того, мы занимаемся гарантийным и послегарантийным обслуживанием оборудования, приобретенного у нас, можем произвести обучение персонала и осуществляем доставку продукции в любой регион России и за рубеж в максимально сжатые сроки.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.12.2020
    Оборудование для родного края
    На завод поступил заказ из п. Новосергиевка на гильотинные ножницы для листа 6,3×2000 мм и пресс-ножницы модели НГ5223 — 3 единицы.
  • 08.12.2020
    Направление на Сибирь
    Одному из ведущих производителей сельхозтехники Сибири отгружен из наличия со склада готовой продукции кривошипный пресс нашего производства модели КД2128 усилием 63 т.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: