По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Металлообрабатывающие станки-незаменимое оборудование в промышленном производстве

Металлообрабатывающие станки-незаменимое оборудование в промышленном производстве

             

Металлообрабатывающие станки от ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» соответствуют всем современным стандартам, что подтверждается многочисленными сертификатами качества. Это является одной из причин, по которым такое оборудование есть на многих отечественных и зарубежных предприятиях, деятельность которых связана с обработкой металла. Наши металлообрабатывающие станки, представленные в широком ассортименте, способствуют не только производительности труда, но и экономят время, поскольку отличаются высокой скоростью выполнения работы.

Если вы стремитесь к полной механизации производства или работаете в машиностроении, судостроении или на производстве с большими объемами, наша продукция станет для вас решением многих проблем. По вопросам приобретения вы можете позвонить по телефонам, которые есть на сайте и вам расскажут об условиях оформления покупки и обсудят условия поставки. Кроме того, любые вопросы относительно приобретения нашего оборудования, вы можете отправить на электронную почту нашей компании.

В современном производстве металл является повсеместно используемым материалом, поэтому и станки, с помощью которых осуществляется его обработка – всегда на пике популярности. У нас можно приобрести как металлорежущие станки, так и кузнечно-прессовое оборудование, прокатное оборудование, станки для гибки, рубки и штамповки металла самого высокого качества. Наше оборудование – это технологически сложные станки, которые состоят из гидравлических, пневматических, механических и электрических модулей. Наша продукция незаменима на любом промышленном производстве, поскольку оказывает непосредственное влияние, как на качество выпускаемой продукции, так и на весь технологический процесс производства.

У нас можно приобрести все основные виды оборудования для обработки металла:

  • станки кузнечно-прессовые;
  • станки металлорежущие;
  • станки для обработки металла всех остальных типов.


Поскольку мы не только занимаемся собственным производством металлообрабатывающих станков, но и продажей своего оборудования, ознакомиться с нашей продукцией можно в каталоге, где представлены все выпускаемые нами категории станков, при помощи которых можно выполнять любые операции по обработке металла на высокопрофессиональном уровне. Сделав свой выбор в пользу нашего оборудования для своего предприятия, вы инвестируете в свое будущее.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх