По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Надежное оборудование для резки металла - залог эффективного производства

Надежное оборудование для резки металла - залог эффективного производства

     

       Необходимость рубки металлических листов на производстве требуется практически повсеместно. Прочность материала и сложность его обработки требует использования надежного и мощного оборудования. Чаще всего для резки применяются механические или гидравлические гильотинные ножницы. На Кувандыкском заводе КПО «Долина» производятся высококачественные станки для различных работ по металлу, соответствующие требованиям ГОСТ.

  

Преимущества оборудования ПАО «Долина»


 

Чтобы добиться эффективных результатов на производстве, необходимо правильно организовать рабочий процесс. Инженеры завода «Долина» ежегодно модернизируют станки для обеспечения удобного расположения рабочих органов и повышения производительности.

ПАО «Долина» сотрудничает с крупными промышленными предприятиями, учитывая особенности их работы. Изменение вариантов привода, материалов используемых при изготовлении, а также электронного оснащения – основные решения, повышающие надежность нашего оборудования.


Гильотинные ножницы Кувандыкского завода «Долина» отличаются высокой степенью устойчивости к механическим воздействиям, используются только стали высоколегированных марок. Это позволяет использовать ножи дольше, чем изделия других предприятий.

Большой объем производства на заводе позволяет подобрать ножи различной формы и размеров к нескольким видам станков. В каталоге предприятия имеются как станки, так и комплектующие к ним. Приобретая оборудование ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» можно добиться максимально эффективного производства и надлежащей организации на производстве. Инновационные решения и ежегодная модернизация снижают риск поломки оборудования и положительно сказываются на их долговечности. Помимо гильотинных ножниц, завод также предлагает оборудование другой специализации для работы с металлами.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх