По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Надежный станок-залог грамотного раскроя металла

Надежный станок-залог грамотного раскроя металла

325

Механические гильотинные ножницы считаются одним из наиболее надежных типов оборудования среди тех, которые предназначены для резки металла. Благодаря такому станку обеспечивается грамотный раскрой металла. Во время работы удается добиться максимально оптимального результата, без проявления каких-либо дефектов.

Это очень важно, если учесть хотя бы тот факт, что металл никак нельзя назвать дешевым материалом, а поэтому при работе с ним надо действовать предельно осторожно, сводя процент брака к минимуму. Механические гильотинные ножницы в первую очередь отличаются высокой точностью резки. Такой инструмент в нынешнее время применяется для обработки листовых материалов, а также металлопроката. Благодаря данному оборудованию можно осуществлять резку, как в продольном, так и в поперечном направлении, что позволяет говорить о его универсальности.


Производство Кувандыкского завода КПО «Долина» уже хорошо известно во многих регионах страны. Благодаря тому, что сотрудники, работающие здесь, являются отличнейшими специалистами, создается только самое лучшее оборудование, отвечающее всем соответствующим стандартам и требованиям. Сфера применения данного оборудования достаточно широка. Так, гильотинные механические ножницы используются в кровельном производстве, в мебельной отрасли, при создании систем вентиляции. Более того, фактически любая металлическая конструкция не может быть полноценно изготовлена, если не использовать такое оборудование. Ангары, сейфы, вагончики, арки – все это и многое другое будет выглядеть довершенным и правильным, если механические ножницы находятся в руках у настоящего профессионала. Приобретение такого оборудования, изготавливаемого заводом КПО «Долина» обязательно окажется правильным решением.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы