По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Назначение гильотинных ножей и их оптимальный выбор

Назначение гильотинных ножей и их оптимальный выбор

222

В современной промышленности требуется выполнять большие объемы работ, используя в качестве сырья прочные материалы. По этой причине на заводах используются машины с высокой производительностью. Однако залогом качественной работы являются надежные и качественные рабочие элементы. При нарезке металла, основным оборудованием выступают станки с гильотинными ножами. На данный момент различается несколько видов ножей, применяемых в определенных сферах деятельности.

Виды и свойства гильотинных ножей

Изделия различаются преимущественно по конструктивным особенностям, которые разделяют ножи на два типа:

  • для нарезки листов;
  • используемые при работе с уголками и кругами.

Однако вне зависимости от направленности изделия, все они устанавливаются в верхнюю, либо нижнюю часть станка. Установка ножей осуществляется в соответствии с принципом действия рабочего оборудования. Ножи, производимые ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина», выполняются в нескольких вариациях. Каждая модель соответствует определенному виду работ, позволяя создать оптимальные условия. На каждом ноже присутствует маркировка, с помощью которой вы сможете подобрать необходимое изделие.

Почему ножи стоит приобретать у нас?

Завод «Долина» имеет многолетний опыт производства оборудования и комплектующих для организации промышленных предприятий. За долгий срок работы мы осуществили множество технологических прорывов и модернизаций наших изделий, что позволило значительно увеличить эффективность нашего оборудования.
Мы сотрудничаем со многими широко известными фирмами, консультируясь с ними по вопросам продуктивности станков и навесного оборудования. Сопоставление предложений клиентов и инновационные решения помогают нам добиться комфортной и производительной эксплуатации станков и комплектующих к ним. Мы готовы предоставить дополнительные услуги нашим клиентам по монтажу, сервису и ремонту нашего оборудования, а также даем гарантии на все имеющееся оборудование.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: