/
Покупка пресс-станка.Новое оборудование
По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Нечестная конкуренция-бич современного производства!

Нечестная конкуренция-бич современного производства!

К сожалению, большое количество, так называемого «нового оборудования», представляет собой ничто иное как, банально восстановленное оборудование. Ничего общего с новым оно конечно же не имеет.

Схема таких мошеннических предприятий проста: закупается по дешовке списанное оборудование, затем разбирается, тщательно отсортировывается на: уж совсем непригодные детали и на те, которые еще могут быть восстановлены. Затем, как говорится — по технологии «сделаем из двух одно», комплектуется будущее «изделие». Детали подгоняются, где надо шлифуются, фрезеруются, обрезаются и тд. Производится покраска в соответствии с цветами настоящего производителя. Изделия собираются, проходят какую-никакую проверку, снабжаются документами и выставляются на продажу уже как новый продукт.

Причем цена такого изделия примерно в два раза дешевле от цены настоящего производителя. Многих снабженцев производств, закупающих соответствующее оборудование, этот факт, к сожалению, даже не настораживает, а иногда они даже напрямую материально заинтересованы в покупке заведомо дешевого оборудования!

В итоге завод, имеющий чуть ли не монополию и все соответствующие патенты на производство оборудования, получает кучу конкурентов, тупо восстанавливающих оборудование, и не без помощи покровителей, получающих статусы «заводов».

Все помнят падения самолетов из-за таких «новых деталей»! В нашем случае, конечно, не так все критично, хотя некоторые поломки станков могут приводить к жертвам. Но эксплуатация восстановленного оборудования, многократно превышающего износостойкость деталей, рискует, по меньшей мере, обернутся долгим простоем в производстве и соответственно потерей немалых денег.

И здесь в этой рубрике я попытаюсь донести до руководителей , замечу: не до снабженцев, а именно до руководителей производств, что просто так оборудование в пол цены не продается. Здесь жди подвоха! И что скупой в нашем случае платит даже не дважды, а трижды.

На нашем официальном сайте есть «черный список производителей» кузнечно-прессового оборудования под нашей маркой. И еще раз повторюсь, наше оборудование мы в полцены ни кому не отдаем, ни дилерам, ни оптовикам!

Жду Ваши комментарии и отзывы. Хотелось бы обсудить эту тему с Вами, ведь это беда не только нашего завода!

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх