По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Нестандартное оборудование от производителя!

Нестандартное оборудование от производителя!

183
            Все чаще различные предприятия среднего и крупного звена интересуются нестандартным оборудованием. Поступают заказы и от малых фирм. Это обусловлено многими факторами, в частности разнообразием предъявляемых требований к характеристикам и свойствам готовой продукции. Огромное разнообразие требует различных, порой нестандартных производственных процессов для получения конечного результата.

Нестандартное оборудование призвано решить проблему там, где серийные станки и инструменты не могут справится с поставленной задачей. Наши конструктора способны разработать и внедрить различные варианты кузнечно-прессового и металлообрабатывающего оборудования, а также автоматизированные комплексы и автоматические линии по специальным требованиям заказчика. Единственное условие которое предъявляют наши специалисты - это полное и грамотное составление ТЗ, но если имеются трудности с этим, то наши конструктора и технологи бесплатно проконсультируют по любым вопросам. Полное и всесторонне подготовленное техническое задание - это залог и основа будущего качественного оборудования.

Когда решение своей производственной проблемы не можешь найти с помощью серийного и стандартного станка, то возможно ее решить с помощью нестандартного оборудования. Не всегда изготовитель станков и механизмов готов взяться за нестандартную продукцию, для этого требуется определённые производственные возможности и самое главное - квалификация и опыт исполнителя. Всем необходимым обладает наш завод: за десятки лет было выпущено множество различных модификаций серийной продукции, а также огромное разнообразие нестандартной.

Консультация наших специалистов поможет вам найти оптимальный вариант решения проблемы, подготовить техническое задание и определиться с вариантами взаимовыгодного сотрудничества между нашими предприятиями. Удобные условия оплаты, увеличенная гарантия и дополнительные услуги (пусконаладка, шефмонтаж) смогут убедить вас разместить свой нестандартный заказ именно на Кувандыкском заводе кузнечно-прессового оборудования "Долина".

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: