По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (919) 852-00-17
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Механические гильотинные ножницы для машиностроительных предприятий

Механические гильотинные ножницы для машиностроительных предприятий

74
           

  Данное оборудование является незаменимым на машиностроительных предприятиях, на заводах, где ведутся работы по металлу, и независимо от масштабов предприятия, наличие таких ножниц является вполне оправданным, ведь они намного облегчают человеческий труд. Сложно представить, что какой-либо действительно серьезный производственный комплекс способен управиться без гильотинных промышленных ножниц, поэтому они пользуются неизменным спросом у наших клиентов, особенно у тех, кто вовлечен в производство с большими объемами выпускаемой продукции.

Механические гильотинные ножницы не вызывают никаких сложностей в процессе эксплуатации и не требуют особого обучения людей, которые будут работать на таком оборудовании. Обычно заготовка располагается на рабочем столе, при этом, ее длина определяется с помощью заднего упора, в то время как прижимное устройство, фиксирует основную часть металлического листа. После того, как лист надежно зафиксирован, осуществляется возвратно- поступательное движение ножевой балки, оснащенной режущим инструментом. В этот момент и происходит процесс порезки металла.

Одним из преимуществ ножниц механических гильотинных является более высокая скорость обработки металла в отличие от гидравлических гильотин, используемых в тех же целях. Благодаря наличию специального зева в станине, с помощью гильотинных механических ножниц можно осуществлять как поперечную, так и продольную порезку металла.

На Кувандыкском заводе выпускается целая линейка механических гильотинных ножниц (среди которых есть аналоги Н478), и все модели заслуживают доверия клиента, отлично справляются со своей работой и имеют длительный срок службы. Продукция нашего предприятия получила огромное количество положительных отзывов и наши гильотинные ножницы ничуть не уступают аналогам других производителей, а во многом и превосходят их, о чем свидетельствуют многочисленные сертификаты соответствия и документы, подтверждающие качество и надежность нашей продукции.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Get Adobe Flash player
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх