По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Как эффективно использовать оборудование для резки металла на производстве?

Как эффективно использовать оборудование для резки металла на производстве?

160

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» предлагает выгодные условия покупки современного оборудования, соответствующего всем требованиям и нормам. Мы регулярно проводим исследования и используем инновационные технологии, что позволяет нашему оборудованию для резки металла обеспечивать бесперебойную и качественную работу на протяжении долгого времени.

Какие виды оборудования используются в промышленности


Обилие станков для работы с металлами обусловлено спецификой направленности каждого завода. Существует несколько видов оборудования для резки металла:

Механические или гидравлические гильотинные ножницы. Наиболее популярные станки, позволяющие разрезать толстые листы прочных материалов, толщиной до 60-70 мм. Популярность устройства обусловлена необходимостью подготовки сырья для проведения детальных работ. Конструктивные особенности данных станков от ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» обеспечивают высокую производительность в любой сфере деятельности.

Гидравлические и механические пресс ножницы. Такие устройства используются повсеместно, поскольку дают возможность производить детальную обработку сырья. Точечная нагрузка применяется для вырезаний и пробивания отверстий различной формы в подготовленных металлических листах.

Ленточнопильные станки. Это устройства с более узким спектром применения. Особенностью станка является высокоточный и ровный разрез, выполненный на высокой скорости. Однако он взаимозаменяем другими агрегатами, поэтому используется преимущественно для нарезки цельных листов на части.

Различные типы ножниц. Помимо станков существуют механические устройства, работающие с применением физической силы оператора. Преимуществами станков являются низкая стоимость и компактность. Однако такие ручные ножницы отнимают больше времени и требуют вмешательства квалифицированного специалиста.


Почему покупать оборудование для резки металла стоит у нас?


Многолетний опыт работы позволил нам добиться значительного прогресса в изготовлении станков для промышленности и частного бизнеса. Мы сотрудничаем с крупными компаниями, организуя поставки оборудования высокой надежности и комплектующих деталей. Безукоризненная работа и выгодные условия продажи наших станков позволят добиться максимальной производительности на вашем предприятии.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(43) "/articles/oborudovanie-dlya-rezki/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх