По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Высокопроизводительное оборудование – комбинированные пресс-ножницы

Высокопроизводительное оборудование – комбинированные пресс-ножницы

204

Комбинированные пресс-ножницы от ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» активно используются на отечественных и зарубежных предприятиях, для выполнения широкого комплекса работ. Чаще всего данный вид станочного оборудования подразумевает выполнение таких задач:

  • Резка под прямым углом, а также под 45 градусов;
  • Раскрой листов металла на полоски;
  • Раскрой сортового и фасонного проката;
  • Работа по изготовлению отверстий различной конфигурации и размера;
  • Нанесение насечек или зарубок.

Мы поставляем станки на предприятия, которые производят авиа-, авто-, судовую технику, а также компаниям, которые занимаются ремонтом или монтажом металлических конструкций. Помимо стандартной комплектации, которая позволяет получить 4 рабочих поверхности, вы можете также купить дыропробивные устройства различного типа под ваши требования, приспособления для фиксации заготовок, различные упоры, модули-рольганг, а также другие акусессуары.

Отечественное оборудование высокого качества

Несмотря на то, что раскрой производится путем сдавливания двух рабочих лезвий, работа на станках нашего завода проходит быстро, и без отходов. Это позволяет работать с дорогими материалами, выполнять более точную резку. Возможна рубка не только одного листа металла, но также выполнение сложного реза многослойных заготовок.

Оператор легко контролирует весь процесс работ благодаря прекрасному обзору и педали запуска. Если процесс распускания завершен, мастер мгновенно может приступить к пробивке отверстий или нанесению зарубок. В результате, даже в небольшом помещении может быть размещено компактное оборудование, которое по функциональности заменяет более 5 различных видов станков.

Наше предприятие поставляет станки крупным и мелким производителям, индивидуальным предприятиям по всей России, получая только положительные отзывы. Высечка, рубка, резка, а также пробивка проходят быстро, точно, и безопасно для мастера. В результате, владелец или руководитель предприятия может снизить свои издержки, выпускать больше продукции, что поможет повысить собственную конкурентоспособность.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы