По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Оборудование по правке и мерной резки арматурной стали

Оборудование по правке и мерной резки арматурной стали

151

Что требуется заводам ЖБИ или другим предприятиям, использующих арматуру в производстве строительных материалов? Простое, надежно и недорогое в эксплуатации оборудование по правке и мерной резки арматурной стали!

Кувандыкский завод КПО «Долина»  выпускает целую серию правильно-отрезных автоматов пригодных для любых целей производства ЖБИ. Если вам покажется, что ПРА 499 слишком простой автомат, вы можете приобрести автомат с ЧПУ - двойная степень надежности, т.к. вы будет пользоваться действительно надежным оборудованием за счёт использования разработок наших конструкторов и отечественных материалов!


Очевидно, что необходимо при выборе поставщика задуматься о цене оборудования и стоимости его владения в процессе эксплуатации. Если мы уверенно гарантируем приятные цены в сравнении с отечественными аналогами и западными образцами, то с китайскими производителями по цене, увы, никто конкурировать не может. В итоге страдают не только российские производители, но и покупатели подобной продукции. Конечно, что ни кому не хочется думать о возможном простое или поломках заранее, но в случае таковых длительный простой обеспечен!


Необходимо выбирать станок, взвесив все за и против, все условия, а также возможные последствия в случае получения некачественной продукции. Кувандыкский завод «Долина» гарантирует честную гарантию, бесплатное обучение, в том числе с выездом к покупателю и бесперебойную поставку запасных частей. Заходите на наш сайт и заказывайте продукцию Оренбургских машиностроителей!

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх