По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (919) 852-00-17
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Оборудование по правке и мерной резки арматурной стали

Оборудование по правке и мерной резки арматурной стали

208

Что требуется заводам ЖБИ или другим предприятиям, использующих арматуру в производстве строительных материалов? Простое, надежно и недорогое в эксплуатации оборудование по правке и мерной резки арматурной стали!

Кувандыкский завод КПО «Долина»  выпускает целую серию правильно-отрезных автоматов пригодных для любых целей производства ЖБИ. Если вам покажется, что ПРА 499 слишком простой автомат, вы можете приобрести автомат с ЧПУ - двойная степень надежности, т.к. вы будет пользоваться действительно надежным оборудованием за счёт использования разработок наших конструкторов и отечественных материалов!


Очевидно, что необходимо при выборе поставщика задуматься о цене оборудования и стоимости его владения в процессе эксплуатации. Если мы уверенно гарантируем приятные цены в сравнении с отечественными аналогами и западными образцами, то с китайскими производителями по цене, увы, никто конкурировать не может. В итоге страдают не только российские производители, но и покупатели подобной продукции. Конечно, что ни кому не хочется думать о возможном простое или поломках заранее, но в случае таковых длительный простой обеспечен!


Необходимо выбирать станок, взвесив все за и против, все условия, а также возможные последствия в случае получения некачественной продукции. Кувандыкский завод «Долина» гарантирует честную гарантию, бесплатное обучение, в том числе с выездом к покупателю и бесперебойную поставку запасных частей. Заходите на наш сайт и заказывайте продукцию Оренбургских машиностроителей!

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Get Adobe Flash player
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх