По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Кувандыкский завод КПО "Долина" - лидер на рынке производства оборудования для резки металла

Кувандыкский завод КПО "Долина" - лидер на рынке производства оборудования для резки металла

335

Металл является одним из тех материалов, который нашел достаточно широкое применение во многих отраслях промышленности. Он используется для изготовления самых различных деталей. Наверное, если бы человечество не применяло металл, то многие процессы просто бы остановились, так как в большинстве случаев такой материал является незаменимым. Для того чтобы использовать конкретные детали, сначала необходимо их создать. С такой целью используется специальное оборудование для резки металла. Оно позволяет выполнять большое количество операций разного уровня сложности.

ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» - несомненно, один из лидеров на рынке производства такой продукции. За время существования завод приобрел безупречную репутацию. Это и не удивительно, так как каждый сотрудник подходит к своим обязанностям с максимальной ответственностью. Более того, при производстве задействуются современные технологии, благодаря чему удается производить исключительно высокоточное современное оборудование.


С помощью тех станков, которые предлагает завод КПО «Долина» можно осуществлять сразу несколько типов резки. Оборудование позволяет выполнять операции механическим методом. Кроме того, также предусмотрена возможность заниматься и ручным способом резки. Тяжело представить процесс производства без такого оборудование.


Специалисты завода КПО «Долина» готовы ответить на все интересующие вопросы. Определиться с тем, какое именно оборудование нужно иногда бывает достаточно сложно, поэтому помощь профессионалов не будет лишней. После того, как клиент ознакомиться с ассортиментом и характеристиками товаров, он сможет сделать оптимальный выбор, а настоящие специалисты в данном деле обязательно посодействуют этому.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы