По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Серийное производство правильно-отрезных станков

Серийное производство правильно-отрезных станков

257

Потерять прибыль? Это дорого стоит) Каждый руководитель нацелен на извлечение прибыли и наши правильно-отрезные автоматы как нельзя лучше подходят для этих целей! Кувандыкский завод уже более 25 лет производит современные и выносливые станки для правки арматурной стали и проволоки, поступающих на предприятия в специальных бухтах. За эти годы были выпущены более тысячи автоматов с параметрами обработки до 12 и до 16 мм соответственно.


В чем сегодня основная проблема при возникновении необходимости приобрести подобное оборудование? Купить как можно дешевле, как можно быстрее получить и работать долгие годы без поломок и ремонта! Неужели ещё не все получили достойный ответ на поговорку ""скупой платит дважды?"" Невозможно приобрести новый станок в пол цены и надеяться на полный пакет опций и услуг!


Кувандыкский завод КПО «Долина» разработал и серийно производит десяток моделей правильно отрезанных станков, более правильно называемых автоматами. Полное соответствие требованиям по качеству, современным требованиям к техническому обеспечению и приемлемой ценой - это кузнечно-прессовое оборудование «Долины». Постоянное наличие готовой продукции, запасных частей и готовность к выезду для ПНР, обучению и ремонту позволяет нашему заводу иметь постоянный спрос.


Вопросы по эксплуатации правильно-отрезных станков, возможности их приобретения в рассрочку, выезду специалистов завода на пуско-наладочные работы, наличию запасных частей вы можете уточнить по бесплатному номеру 8-800 или написав на электронную почту oaodolina@mail.ru

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.03.2022
    Для штамповки.
    Принцип действия кривошипных прессов основан на использовании кинетической энергии вращательного движения маховика, станина служит опорой для всех движущихся частей пресса и связывает все механизмы в одну систему.
  • 15.02.2022
    Качество, проверенное временем.
    Кривошипный пресс проводит обработку материалов давлением без нагрева. Движение вращательного привода преобразуется в поступательное движение ползуна,
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: