По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Серийное производство правильно-отрезных станков

Серийное производство правильно-отрезных станков

236

Потерять прибыль? Это дорого стоит) Каждый руководитель нацелен на извлечение прибыли и наши правильно-отрезные автоматы как нельзя лучше подходят для этих целей! Кувандыкский завод уже более 25 лет производит современные и выносливые станки для правки арматурной стали и проволоки, поступающих на предприятия в специальных бухтах. За эти годы были выпущены более тысячи автоматов с параметрами обработки до 12 и до 16 мм соответственно.


В чем сегодня основная проблема при возникновении необходимости приобрести подобное оборудование? Купить как можно дешевле, как можно быстрее получить и работать долгие годы без поломок и ремонта! Неужели ещё не все получили достойный ответ на поговорку ""скупой платит дважды?"" Невозможно приобрести новый станок в пол цены и надеяться на полный пакет опций и услуг!


Кувандыкский завод КПО «Долина» разработал и серийно производит десяток моделей правильно отрезанных станков, более правильно называемых автоматами. Полное соответствие требованиям по качеству, современным требованиям к техническому обеспечению и приемлемой ценой - это кузнечно-прессовое оборудование «Долины». Постоянное наличие готовой продукции, запасных частей и готовность к выезду для ПНР, обучению и ремонту позволяет нашему заводу иметь постоянный спрос.


Вопросы по эксплуатации правильно-отрезных станков, возможности их приобретения в рассрочку, выезду специалистов завода на пуско-наладочные работы, наличию запасных частей вы можете уточнить по бесплатному номеру 8-800 или написав на электронную почту oaodolina@mail.ru

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.12.2020
    Оборудование для родного края
    На завод поступил заказ из п. Новосергиевка на гильотинные ножницы для листа 6,3×2000 мм и пресс-ножницы модели НГ5223 — 3 единицы.
  • 08.12.2020
    Направление на Сибирь
    Одному из ведущих производителей сельхозтехники Сибири отгружен из наличия со склада готовой продукции кривошипный пресс нашего производства модели КД2128 усилием 63 т.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: