По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Серийное производство правильно-отрезных станков

Серийное производство правильно-отрезных станков

198

Потерять прибыль? Это дорого стоит) Каждый руководитель нацелен на извлечение прибыли и наши правильно-отрезные автоматы как нельзя лучше подходят для этих целей! Кувандыкский завод уже более 25 лет производит современные и выносливые станки для правки арматурной стали и проволоки, поступающих на предприятия в специальных бухтах. За эти годы были выпущены более тысячи автоматов с параметрами обработки до 12 и до 16 мм соответственно.


В чем сегодня основная проблема при возникновении необходимости приобрести подобное оборудование? Купить как можно дешевле, как можно быстрее получить и работать долгие годы без поломок и ремонта! Неужели ещё не все получили достойный ответ на поговорку ""скупой платит дважды?"" Невозможно приобрести новый станок в пол цены и надеяться на полный пакет опций и услуг!


Кувандыкский завод КПО «Долина» разработал и серийно производит десяток моделей правильно отрезанных станков, более правильно называемых автоматами. Полное соответствие требованиям по качеству, современным требованиям к техническому обеспечению и приемлемой ценой - это кузнечно-прессовое оборудование «Долины». Постоянное наличие готовой продукции, запасных частей и готовность к выезду для ПНР, обучению и ремонту позволяет нашему заводу иметь постоянный спрос.


Вопросы по эксплуатации правильно-отрезных станков, возможности их приобретения в рассрочку, выезду специалистов завода на пуско-наладочные работы, наличию запасных частей вы можете уточнить по бесплатному номеру 8-800 или написав на электронную почту oaodolina@mail.ru

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(25) "/articles/pra-7/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх