По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Принцип действия правильно отрезного автомата

Принцип действия правильно отрезного автомата

396

Современное производство невозможно представить без разных видов оборудования и инструментов. Со временем роль человека в различных технологических процессах становится все более и более минимальной. Это правильно, ведь благодаря внедрению современных технологий можно экономить и человеческие силы и время. Одним из таких незаменимых оборудований являются правильно отрезные автоматы. Их используют с целью сначала выравнивания, а потом и непосредственно порезки разных видов проволоки. При этом, можно задать именно те параметры, которые необходимы и результат будет достигнут, так как это, несомненно, оборудование нового поколения.

Наверняка, интересно узнать, согласно какому принципу работает такое оборудование. В специальный барабан сначала поступает проволока, которая тянется с мотка. Благодаря роликам, вмонтированным в определенном месте, есть возможность в любое время регулировать диаметр. Далее арматура проходит сквозь барабан, после чего становится идеально ровной. В конце остается только отрезать необходимое количество проволоки, и процесс считается завершенным. В принципе, нельзя сказать, что данное оборудование функционирует каким-то сложным образом. Как утверждают эксперты Кувандыкского завода КПО «Долина» для того чтобы научится работать за таким станком достаточно всего нескольких часов и желания.


Для того чтобы работа не оказалась напрасной, необходимо знать, на какие еще параметры следует обращать внимание. И так, при выборе правильно отрезного автомата, надо учитывать нижеперечисленные аспекты:



  • комфортность и оперативность перенастройки оборудования из одного режима в другой;

  •  низкая степень шума;

  • точность сначала отмеривания, а потом и отрезки прутка;

  • компактные параметры, которые сочетаются с оптимальным уровнем производительности.


Правильно отрезные автоматы позволят существенно ускорить отдельные процессы на производстве и сэкономить человеческую энергию.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
  • 02.02.2021
    Для нужд АПК
    Ленточнопильный станок по металлу, имеющий параметры реза прямоугольного пакета 410×350 мм с поворотным столом, незаменим и на производстве Агропромышленного комплекса.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: