По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Принцип действия правильно отрезного автомата

Принцип действия правильно отрезного автомата

373

Современное производство невозможно представить без разных видов оборудования и инструментов. Со временем роль человека в различных технологических процессах становится все более и более минимальной. Это правильно, ведь благодаря внедрению современных технологий можно экономить и человеческие силы и время. Одним из таких незаменимых оборудований являются правильно отрезные автоматы. Их используют с целью сначала выравнивания, а потом и непосредственно порезки разных видов проволоки. При этом, можно задать именно те параметры, которые необходимы и результат будет достигнут, так как это, несомненно, оборудование нового поколения.

Наверняка, интересно узнать, согласно какому принципу работает такое оборудование. В специальный барабан сначала поступает проволока, которая тянется с мотка. Благодаря роликам, вмонтированным в определенном месте, есть возможность в любое время регулировать диаметр. Далее арматура проходит сквозь барабан, после чего становится идеально ровной. В конце остается только отрезать необходимое количество проволоки, и процесс считается завершенным. В принципе, нельзя сказать, что данное оборудование функционирует каким-то сложным образом. Как утверждают эксперты Кувандыкского завода КПО «Долина» для того чтобы научится работать за таким станком достаточно всего нескольких часов и желания.


Для того чтобы работа не оказалась напрасной, необходимо знать, на какие еще параметры следует обращать внимание. И так, при выборе правильно отрезного автомата, надо учитывать нижеперечисленные аспекты:



  • комфортность и оперативность перенастройки оборудования из одного режима в другой;

  •  низкая степень шума;

  • точность сначала отмеривания, а потом и отрезки прутка;

  • компактные параметры, которые сочетаются с оптимальным уровнем производительности.


Правильно отрезные автоматы позволят существенно ускорить отдельные процессы на производстве и сэкономить человеческую энергию.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы