По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Принцип работы механических гильотинных ножниц

Принцип работы механических гильотинных ножниц

200

Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» предлагает широкий выбор ножниц гильотинных механического типа. Данная категория оборудования применяется при нарезке листовых форм металла, и является неотъемлемой частью процесса производства на металлургических, машиностроительных, металлообрабатывающих заводах.

Механические гильотинные ножницы являются максимально простыми в эксплуатации: на рабочей поверхности располагают металлический лист, с помощью заднего упора определяется отрезная часть, основная часть металлической заготовки при этом надежно фиксируется в прижимной части станка. Нарезка металла происходит благодаря ножевой балке с режущей частью. Так как наша производственная линейка данного типа оборудования состоит из станков с кривошипно-шатунным механизмом работы, то скорость работы с металлом гораздо выше, нежели у моделей с гидравлическим механизмом. Также преимуществом нашей продукции является возможность осуществлять как поперечную, так и продольную нарезку листов.

Кувандыкский завод «Долина» предлагает широкий выбор механических гильотинных ножниц различных моделей и технических характеристик. Ознакомиться с ассортиментом оборудования, подобрать необходимые технические параметры именно для вашего предприятия можно на нашем сайте.

Кувандыкский завод по производству кузнечно-прессового оборудования «Долина» является надежным торговым партнером, наша продукция отличается современностью и качеством, и имеет следующие преимущества:


  • механические гильотинные ножницы любой модели имеют надежную конструкцию;

  • обслуживание оборудования максимально простое;

  • высокая скорость и точность производственного процесса.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.04.2020

Пресс гидравлический одностоечный на 100 т отгружен в Сибирь на производство тепло- и звукоизоляции.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы