По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Принцип работы механических гильотинных ножниц

Принцип работы механических гильотинных ножниц

233

Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» предлагает широкий выбор ножниц гильотинных механического типа. Данная категория оборудования применяется при нарезке листовых форм металла, и является неотъемлемой частью процесса производства на металлургических, машиностроительных, металлообрабатывающих заводах.

Механические гильотинные ножницы являются максимально простыми в эксплуатации: на рабочей поверхности располагают металлический лист, с помощью заднего упора определяется отрезная часть, основная часть металлической заготовки при этом надежно фиксируется в прижимной части станка. Нарезка металла происходит благодаря ножевой балке с режущей частью. Так как наша производственная линейка данного типа оборудования состоит из станков с кривошипно-шатунным механизмом работы, то скорость работы с металлом гораздо выше, нежели у моделей с гидравлическим механизмом. Также преимуществом нашей продукции является возможность осуществлять как поперечную, так и продольную нарезку листов.

Кувандыкский завод «Долина» предлагает широкий выбор механических гильотинных ножниц различных моделей и технических характеристик. Ознакомиться с ассортиментом оборудования, подобрать необходимые технические параметры именно для вашего предприятия можно на нашем сайте.

Кувандыкский завод по производству кузнечно-прессового оборудования «Долина» является надежным торговым партнером, наша продукция отличается современностью и качеством, и имеет следующие преимущества:


  • механические гильотинные ножницы любой модели имеют надежную конструкцию;

  • обслуживание оборудования максимально простое;

  • высокая скорость и точность производственного процесса.

Работаем

по всему миру

285

произведено за 2021 год

станков

31

нам доверяют

тысяч клиентов

80

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.03.2022
    Для штамповки.
    Принцип действия кривошипных прессов основан на использовании кинетической энергии вращательного движения маховика, станина служит опорой для всех движущихся частей пресса и связывает все механизмы в одну систему.
  • 15.02.2022
    Качество, проверенное временем.
    Кривошипный пресс проводит обработку материалов давлением без нагрева. Движение вращательного привода преобразуется в поступательное движение ползуна,
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: