По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (919) 852-00-17
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Производитель гильотинных ножниц

Производитель гильотинных ножниц

198
             

        Наш завод обладает заслуженной репутацией надёжного производителя и поставщика гильотинных ножниц с механическим и гидравлическим приводом, предназначенных для различных отраслей и рассчитанных на быструю окупаемость. Мы знаем, что для заказчиков будут важны не только технические характеристики, но и надежная послепродажная поддержка, а также возможности, которые представляет работа с известным заводом.


Именно поэтому Кувандыкский завод КПО «Долина» подготовил серию финансовых инструментов, организовал собственную службу сервисно-технологической поддержки, а также обеспечил наличие расходных материалов и запасных частей на собственных складах.

Надеемся, что все процессы, от содействия в выборе наиболее подходящей модели гильотинных ножниц до гарантийной и постгарантийной поддержки, будут соответствовать самым высоким стандартам.

Можем с гордостью заявить, что все станки имеют отечественное происхождение. На заводе располагают необходимыми лабораториями, где отслеживается качество всех поступающих на предприятие комплектующих и материалов. После успешного прохождения тестов все поступает в производство. Завод также сертифицирован согласно международному сертификату менеджмента качества.

Мы гордимся, что вся выпускаемая нами продукция сделана в России, а это имеет значение!

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Get Adobe Flash player
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх