По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Только оригинальные пресс-ножницы. Только Долина!

Только оригинальные пресс-ножницы. Только Долина!

189

           В последнее время мы все чаще встречаем примеры восстановления нашего оборудования, выпущенного ранее и предлагаемого потребителю как новое. С одной стороны, это радует - пресс-ножницы комбинированные «Долины» пользуются популярностью, ведь весь наш коллектив трудится не зря и нашим потенциальным клиентам они нравятся. С другой стороны, есть причины и для беспокойства.


Прежде всего следует отметить, что Кувандыкский завод КПО «Долина» разработал и запатентовал все выпускаемые за более чем 60-летнюю историю изделия. Соответственно, производство данного оборудования без разрешения правообладателя является нарушением закона.


Беспокойство вызывает и тот факт, что зачастую те, кто "производит" пресс-ножницы, не выдерживают стандарты качества, заданные нами. В результате некачественные станки служат, скорее, антирекламой продукции Кувандыкского завода.

При выборе оборудования заказчику следует учитывать такие моменты:

  • наш завод обладает полным циклом производства кузнечно-прессового оборудования;
  • наш завод обладает полным циклом производства комплектующих и режущего инструмента для всего КПО.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

Новости
17.02.2020

Так сказал руководитель Торгово-промышленной палаты города Набережные Челны Фарид Башаров, открывая IV по счету Камский промышленный форум 12 февраля 2020 года.

11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
07.02.2020

Гильотинные ножницы пневматические толщиной до 12 мм. отгружены для строительства объектов нефтегазовой отрасли Сибири в Тюмень. Ножницы изготовлены под заказ с предоставлением клиенту возможности оплаты частями.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх