По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Только оригинальные пресс-ножницы. Только Долина!

Только оригинальные пресс-ножницы. Только Долина!

184

           В последнее время мы все чаще встречаем примеры восстановления нашего оборудования, выпущенного ранее и предлагаемого потребителю как новое. С одной стороны, это радует - пресс-ножницы комбинированные «Долины» пользуются популярностью, ведь весь наш коллектив трудится не зря и нашим потенциальным клиентам они нравятся. С другой стороны, есть причины и для беспокойства.


Прежде всего следует отметить, что Кувандыкский завод КПО «Долина» разработал и запатентовал все выпускаемые за более чем 60-летнюю историю изделия. Соответственно, производство данного оборудования без разрешения правообладателя является нарушением закона.


Беспокойство вызывает и тот факт, что зачастую те, кто "производит" пресс-ножницы, не выдерживают стандарты качества, заданные нами. В результате некачественные станки служат, скорее, антирекламой продукции Кувандыкского завода.

При выборе оборудования заказчику следует учитывать такие моменты:

  • наш завод обладает полным циклом производства кузнечно-прессового оборудования;
  • наш завод обладает полным циклом производства комплектующих и режущего инструмента для всего КПО.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(66) "/articles/tolko-originalnye-press-nozhnitsy-tolko-dolina/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх