По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Тотальное импортозамещение

Тотальное импортозамещение

294
           

       Сегодня мы стоим на пороге перемен, но смогут ли тысячи предпринимателей, фабрик и заводов обойтись без проверенных временем простых машин и механизмов? Все в мире идёт к борьбе машин и технологий. Неужели все рабочие места займут роботы и автоматические линии, т.е. все механические и привычные нам станки заменят повсеместно современные обрабатывающие центры и оборудование, работающее на азоте и гидравлике?


Наврятли! Людей и привычные им механизмы заменить сложно! Достаточно представить, что электричество отключат больше чем на пару часов или ещё хуже... Наш человек сможет выпускать ракеты и ядерные боеголовки несмотря на современные технологии, без тотального внедрения автоматизации. Достаточно ему дать надежные станки отечественного производства. А наша задача обеспечить наш рабочий класс высококлассными металлообрабатывающими станками и привычными технологиями.


Сейчас мы наверстываем упущения в плане оснастки надежных и без того станков гидроприводами и системами ЧПУ. Да чего скрывать, многие западные страны скупают "устаревшее" оборудование, произведённое в СССР или, как минимум, в России или на Украине. Надежнее нашей станины и запаса прочности трудно найти, но достаточно "модернизировать" и получается современный станок. Берите пожалуйста!


Объявили о тотальном импортозамещении, а что это значит? Это дает, наверное, единственную возможность догнать западные страны. И нет необходимости повторять путь продвинутых корпораций и копировать заграничные технологии, слава богу своих умов хватает. Достаточно вспомнить, что хваленые буржуйские конструктора и рабочие не могут создать свои ракетные двигателя. Не все так плохо, и дайте нам 2-3 и хотя бы небольшую налоговую амнистию и наши машиностроители сделают свое дело. Мы сами наблюдаем, как наши доморощенные конструктора и специалисты создают уникальные комплексы и линии.


Кувандыкский завод КПО «Долина» по праву имеет статус машиностроительного завода с полным циклом производства и в первую очередь мы гордимся своим штатом конструкторов и технологов. Сегодня более 80 человек выполняют задания руководства по разработке конструкторской документации на современные комбинированные ножницы с гидроприводом мощностью которой нет аналогов в мире, ножниц гильотинных с гидроприводом с уникальной компоновкой станины и еще многим моделям КПО и другой техники.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 11.12.2020
    Оборудование для родного края
    На завод поступил заказ из п. Новосергиевка на гильотинные ножницы для листа 6,3×2000 мм и пресс-ножницы модели НГ5223 — 3 единицы.
  • 08.12.2020
    Направление на Сибирь
    Одному из ведущих производителей сельхозтехники Сибири отгружен из наличия со склада готовой продукции кривошипный пресс нашего производства модели КД2128 усилием 63 т.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: