По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
Новости

Наш завод осваивает новые виды продукции

11
Созданный для этих целей инженерно-технический центр в настоящее время осуществляет проектирование и разработку конструкторской и технологической документаци.

В апреле этого года будут изготовлены опытные образцы оборудования, проведены испытания и запуск в серийное производство:

- ножницы листовые двухдисковые модели ИК2714 предназначенные для резки металла на полосы, шириной до 400 мм, накатки ребер жесткости, отбортовки, завальцовки, зиговки, рефления, и изготовления круглых деталей при использовании дополнительного зажима.

- ленточно-пильный станок модели 8560 предназначенный для резки металлического проката, поковок. Станок производит резку заготовок из цветных металлов, нержавеющей и легированной стали и чугуна, прокат с маленькими сечениями режется пачками.

- гидравлические гильотинные ножницы с наклонным ножом для листа 12×3150 мм модели НГ3422 предназначенные для холодной резки листового и полосового металла. Резка производиться по разметке или с применением заднего и бокового упора. На ножницах листовых осуществляется резка неметаллических листовых материалов, исключающих затупление и растрескивание кромок ножей. Станина сварной монолитной конструкции со столом.

Новая и перспективно развивающаяся линейка оборудования уже пользуется большим спросом и нашла своих потенциальных клиентов.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх