По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
Новости

В 2016 году инженерно-техническим центром разработаны новые единицы оборудования.

204

В 2016 году инженерно-техническим центром ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» разработаны новые единицы оборудования. Самым крупным проектом стала разработка модельного ряда ножниц гидравлических листовых. Спроектировано и уже налажено производство 4 различных моделей. В ближайшее время планируется расширение модельного ряда гидравлических ножниц. Из них ножницы для листа 6,3x2500 мм, 16x3200 мм и 20x2000 мм.

Несомненным достижением является увеличение  модельного ряда ленточнопильных станков. В дополнение к существующим моделям планируется производство станков для распила максимальных заготовок диаметром до 420 мм и 800 мм. Тем самым более плотно закрываем ряды между существующих изделий.  Проводиться модернизация и автоматизация данного вида продукции. В скором времени появятся такие дополнительные опции как: поворотная рамка, для резки заготовок под углом с поворотом самой пильной рамы. Вспомогательные тиски для резки пучков труб или пакетом. Автоматическая подача позволяет намного облегчить работу оператора данного оборудования.

В настоящее время инженерно-техническим центром разрабатываются станки по специальному заказу. В их числе автомат правильно отрезной модель ПРА1-6, ножницы для резки полосы модель НГ5260 и всевозможные штампы, которые в настоящее время очень востребованы на отечественном рынке. 

 ao-dolina-v-2016-godu-razrabotany-novye-edinitsy-oborudovaniya

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх