По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 11 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
Гарантии и безопасность

Гарантии и безопасность

Уважаемые дамы и господа!

ПАО "Кувандыкский завод КПО "Долина" официально заявляет, что продажа продукции ведется через отделы реализации ПАО "Кувандыкский завод КПО "Долина".

Приобретая продукцию, представленную на этом сайте у сторонних организаций, Вы приобретаете бывшее в употреблении или восстановленное в не заводских условиях оборудование без гарантии качественной работы!

ПРИОБРЕТАЯ ПРОДУКЦИЮ В ПАО "КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КПО "ДОЛИНА" ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ГАРАНТИИ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ!!!

ISO.jpg 

Гарантия на выпускаемую продукцию составляет 12, 18 и 24 месяца. Вся продукция производства ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» защищена патентами и сертифицирована в соответствии с  требованиями законодательства Российской Федерации. Наличие сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям ИСО 9001:2008 применительно к проектированию, разработке, производству, поставке и обслуживанию кузнечно-прессового оборудования подтверждает эффективное внедрение, поддержание и совершенствование на нашем предприятии систем менеджмента качества, экологического менеджмента и менеджмента профессиональной безопасности.

Почему серьезные компании покупают новые станки? 

 "Почему многие покупают восстановленное оборудование?". Действительно, почему руководители  предприятий делают тот или иной выбор? Вопрос очень важен: от его решения иногда зависят не только перспективы или дальнейшая стратегия работы предприятия, но и зачастую его будущее. Безусловно, каждый из двух вариантов развития бизнеса имеет право на существование, и ни одному из них заранее нельзя отдать какие-либо предпочтения. Однако в зависимости от конкретной ситуации, финансовых возможностей, настоящих и ожидаемых заказов и многих других обстоятельств только одно решение будет эффективным. 

Действительно, почему люди покупают новые станки? Особенно в случаях, когда речь идет об оборудовании известных заводов, где априори гарантирована высокая надежность и долговечность станка независимо от того пришла техника с завода в фирменной упаковке или на самодельном поддоне. Ведь экономия на подержанном оборудовании может доходить до 50 %. Проще говоря - вместо одной можно купить две машины, или оборудование вдвое большей мощности. Аргументация про "кота в мешке", безусловно, имеет место, но данные статистики свидетельствуют скорее об обратном. Наш опыт показывает, что риск получить "убитую машину" крайне мал. К тому же, грамотный отбор предложений от бывших владельцев вообще сводит его к нулю. Недаром сейчас многие поставщики дают на восстановленные машины несколько (обычно от 3 до 6) месяцев гарантии – если конечно они не умалчивают о ремонте станка. Это в значительной степени касается наших пресс-ножниц комбинированных. 

В чем-то эта ситуация перекликается с автомобильным рынком. Там тоже существует категория людей, считающих неэффективным тратиться на новую машину, которая не только дороже аналогичной на вторичном рынке, но еще и дополнительно нуждается в процедуре обкатки и годовом сервисном обслуживании в платных центрах, дабы не лишиться гарантии продавца. В то же время, не меньшее количество автолюбителей никогда не купят машину "с рук" и даже при недостатке средств предпочтут новый ВАЗ подержанной иномарке. 

В то же время такое сравнение не совсем корректно: кузнечно-прессовое оборудование - не легковой автомобиль. Это не устройство для создания дополнительного удобства пользователя, а средство производства. Говоря проще, это инструмент для зарабатывания денег, которые собственно и будут источником будущего комфорта и свободы. Поэтому здесь фактор надежности и стабильности работы приобретает особый смысл. Если гильотинные ножницы выйдут из строя, хотя бы на день, в неподходящий момент, то потери могут не ограничиться сменной выработкой. В худшем случае, вообще можно потерять крупного заказчика и вместе с ним потенциальную прибыль, сравнимую со стоимостью машины. Страхуясь от подобных ситуаций, иногда бывает выгоднее переплатить, но быть уверенным, что не останешься с неработающим агрегатом один на один. 

В этом свете рассмотрим преимущества приобретения нового оборудования, а именно  пресс-ножниц  комбинированных. Ни для кого не секрет, что характерным отличием нового станка является его большая степень надежности, обеспечивающая потребителя  заготовками с качественным и чистым срезом, а также работу на предельных  размерах  заготовок. Ведь новые  ножницы  комбинированные  обеспечивают  качественный  чистый  срез,  как  краев  заготовок, так и краев пробитых  отверстий  и  пазов.  Восстановленные  модели  комбинированных  пресс-ножниц  не  могут  продолжительное  время  работать на предельных  размерах заготовок, несмотря на похожие  характеристики  с  новым  оборудованием. Покупая новое оборудование, вы изначально получаете весь этот набор преимуществ перед конкурентами, сделавшими ставку на подержанное. 

Чтобы сразу перейти от неоспоримых  преимуществ к конкретным денежным интересам, выберем из всех преимуществ нового станка только  то, что дается  более  удобному  подсчету. Например, лучшее качество продукции и меньший коэффициент брака может служить аргументацией для повышения цен (а значит, и прибыли) или привлечения дополнительных заказов при одинаковых ценах с конкурентами.  Чтобы сделать дальнейшие рассуждения более конкретными, сравним между собой два  станка: новые  пресс-ножницы  комбинированные  мод. НГ5222 и  восстановленные ножницы  допустим  НВ5222.   Пример достаточно красноречив и показателен, потому как большая  часть  восстановленного  оборудования  снята с производства, и его уже нельзя купить новым, а новые  модели  еще только начали появляться на вторичном рынке, и цены на него еще достаточно высоки для техники second hand, чтобы признать их привлекательными. 

Чтобы  получить качественную  заготовку  необходимо  сделать одну  операцию  на  новых  пресс-ножницах, например вырубку  пазов.  Та же операция  на  б/у  станке,  скорее  всего,  потребует  дополнительной  операции – обработки  краев  от  зазубрин. Если это небольшой  заказ, то одну и другую операцию способен выполнить один рабочий  (необходимо еще  шлиф. машинка  и  круги). 

Предположим необходимо обработать заготовки объемом  с  вагон  и  в  течении месяца, в этом случае потребуется  дополнительный  рабочий  и  расходный  инструмент для него для  обработки зазубрин. Самые скромные подсчеты дают дополнительные финансовые затраты в размере 25 тыс. рублей в месяц.  А если рынок потребует в любой момент рывок по изготовлению той или иной продукции  и  у  вас  заказы  на  целый год, то возврат дополнительных затрат на покупку нового станка  произойдет за 12 месяцев. 

Составлен  список  «производителей»  пресс-ножниц  комбинированных  (универсальных)  моделей Н5221, НВ5222, НГ5223.

 

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх