По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Cтанки для гибки арматуры от прямого производителя

Cтанки для гибки арматуры от прямого производителя

231

        Кувандыкский завод «Долина» (Оренбургская область) – известный в России и за рубежом производитель кузнечно-прессового оборудования, предлагает приобрести станки для гибки арматуры собственного производства. Наши станки способны придать арматурным стержням заданную форму и размеры и служат для изготовления монтажных петель, хомутов, крюков и стержней. Они способны заменить ручную гибку и значительно уменьшить затраты сил и времени на обработку материала. Поэтому МГА и МГА2 способствуют оптимизации любого производства, в чем имели возможность удостовериться сотни наших клиентов по всей стране.

Наше оборудование сертифицировано и может применяться на предприятиях металлоконструкций, на открытых строительных площадках. Для обслуживания машины нужен один рабочий, и он вполне справится с процессом гибки, ведь наши станки просты и удобны в управлении.

На данной машине происходит процесс сгибания заготовок для того, чтобы придать им нужную форму. В процессе работы станок изменяет изначальные размеры обрабатываемой заготовки, что объясняется увеличением в размерах наружных слоев металла и уменьшением внутренних. Первоначальные размеры сохраняют исключительно внутренние слои металла. Для достижения определенных результатов и приобретения заготовкой определенных параметров нужно правильно определить параметры заготовки. При проведении расчетов, стоит отталкиваться от нейтральной линии, то есть от слоев металла, которые не подвержены изменениям. При отсутствии установленных параметров, их рассчитывают самостоятельно.

Процесс гибки прутка арматуры происходит при содействии трех роликов: центрального, упорного и изгибочного. Центральный и изгибочный ролики вращаются, а упорный, остается неподвижным и удерживает стержень арматуры. Процесс гибки происходит вокруг центрального ролика.

У нас можно приобрести машины для гибки, которые являются аналогом станка СГА 1 по характеристикам и комплектации. Наша продукция долговечна и надежна, но даже в случае каких-либо поломок, вам не придется искать, кто сможет ее отремонтировать, ведь вместе с оборудованием, вы получаете гарантию завода - изготовителя. Мы предоставляем сервисные услуги, к тому же на нашем складе всегда есть запасные детали, которые мы оперативно доставим в любой регион, и ваше производство не будет простаивать.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: