По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Статьи

Статьи

23.06.2018
Ленточнопильный станок - это уникальное оборудование. В России этот вид оборудования представлен в основном западными производителями китайскими фирмами. Одним из немногих в России эти станки стал проектировать и производить ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина». Диапазон обработки предлагаемых моделей ЛПС составляет от 350 до 1800 мм.
22.01.2018

Популярность кривошипных прессов во всех сферах хозяйственной деятельности остаётся высокой. Мало производств, где не имеется простой механический пресс с различным усилием. Даже на производстве деталей для космической отрасли «трудятся» различные станки, в том числе кривошипные прессы.

28.11.2017

Валковые машины применяют для работы с листовым прокатом, которому придают необходимую форму, пропуская между валками — вращающимися рабочими цилиндрами. Для удобства эксплуатации данный вид оборудования комплектуется дополнительными средствами механизации...

09.11.2017

При состоянии современной экономики отнюдь не каждый может позволить себе строительство частного дома в пригороде. Мы же предлагаем уникальное решение – строительство своего жилища из грунтоблоков, изготовленных на станке для производства строительных блоков.

26.10.2017

Технический прогресс не стоит на месте, заставляя производителей металлообрабатывающего оборудования воплощать последние достижения науки и техники. Ленточнопильные станки по металлу не явились исключением и в полной мере соответствуют требованиям времени.

28.09.2017

Есть много объявлений о продаже правильно - отрезных станков. Италия, Болгария, Китай. Но справится ли иностранец с нашей Русской арматурой?


22.09.2017

Генеральный директор ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина»» Н.С.Мингалеев задерживался на совещании в сборочном цехе. Оказалось, там решался вопрос о том, что завтра — в субботу — надо выйти на работу. Предприятие сегодня загружено заказами так, что приходится работать и сверхурочно.

14.07.2017

Механические ножницы – одна из разновидностей режущего оборудования.
Без раскроя металла сегодня невозможны многие производственные процессы. Быструю и качественную резку металлов, стали и сплавов позволяют выполнять механический станок – гильотинные ножницы для работы с заготовкой толщиной до 32 мм.

12.07.2017

В последние годы воплощаются в жизнь многие научные и технические разработки. Одна из них – ленточнопильный станок, востребованный сегодня многими металлообрабатывающими предприятиями.

26.06.2017

Правильно-отрезное оборудование от Кувандыкского завода «Долина» создают из комплектующих отечественного производства, что позволяет осуществлять техническое обслуживание, ремонтные работы или замену деталей на любом станке в минимальные сроки и по приемлемым ценам.


Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх