По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (919) 852-00-17
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Статьи

Статьи

17.07.2018
При выборе смазочно–охлаждающей жидкости следует учитывать какое оборудование используется и какой материал обрабатывается. СОЖ может быть разного состава и использоваться не только в ленточнопильных станках. Данная жидкость активно используется для смазывания пресс – форм на заводах ЖБИ, в токарных и шлифовальных станках, сверлильных станках.
10.07.2018
Как выбрать подходящую модель кривошипного пресса? Конечно, сейчас масса сайтов предлагают множество механических прессов и главный вопрос - как выбрать подходящего поставщика. Вопросы типа: имеется ли у поставщика технологическая возможность? Производитель это или банальный посредник? И самое главное - это реальное предприятие? И как не остаться без своих средств?
10.07.2018
Сегодня на просторах интернета можно найти массу заманчивых предложений, значительно больше, чем существует на самом деле! Как приобрести  ножницы для резки листового металла  и не прогореть?!
09.07.2018
Пробивной пресс и до сегодняшнего дня остаются незаменимым оборудованием на многих предприятиях, имеющих дело с обработкой металлопроката. Среди производственников эти пресса часто называют универсальными и это заслуженно!
08.07.2018
Прогноз провалился! По всей стране наблюдается массовый спрос на «устаревшие» правильный станок, что, по сути, является закономерным явлением.
07.07.2018
Зачем завод механических прессов выпускает ленточнопильные станки по металлу? Многие десятилетия Кувандыкский завод производил кузнечно-прессовое оборудование для экономичной резки металла, но практика и время показало, что экономичнее и надежнее, чем полуавтоматический ленточнопильный станок наше производство предложить просто не может.
06.07.2018
Десятки тысяч прессов с механическим и пневматическим приводов произвёл наш завод за долгую трудовую деятельность. И, кажется, что уже давно должно уйти в историю морально устаревшее оборудование  под названием «механический пресс» и забыто напрочь в связи с новым витком развития промышленной революции.
05.07.2018
Выпуск  и продажи ленточнопильных станков по металлу набирают обороты. Это связанно не только с уникальными функциями и возможностями этой линейки оборудования, но и появлением полностью российского производителя этих видов станков.
04.07.2018

Дыропробивной пресс прочно занял свою нишу в  цехах и мастерских производств так или иначе связанных с обработкой металла. Трудно найти еще более популярное промышленное оборудование с таким широким спектром применения как пресса. Еще труднее отказаться от его применения, т.к. многие десятилетия эксплуатации штамповочных прессов прочно укрепилось в сознании большинства профессионалов как удобное и надежное, а зачем осваивать дорогостоящие современные технологии, если можно справиться тем, что имеется.

23.06.2018
Ленточнопильный станок - это уникальное оборудование. В России этот вид оборудования представлен в основном западными производителями китайскими фирмами. Одним из немногих в России эти станки стал проектировать и производить ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина». Диапазон обработки предлагаемых моделей ЛПС составляет от 350 до 1800 мм.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Get Adobe Flash player
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх