По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Дачный комплект от завода "Долина"

Дачный комплект от завода "Долина"

242

Обладатели дачи или приусадебного участка поистине счастливчики – отдых на свежем воздухе не сравнится ни с чем.
Так хочется побыть на свежем воздухе, устроить пикник или просто посиделки с друзьями. И, конечно же, совсем по-другому заиграет любой праздник, отмеченный на природе. Но при этом возникает проблема: несмотря на стремление к единению с природой, хочется комфортного размещения. Одной из составляющей хорошего отдыха является решение вопроса –на чем сидеть и на что ставить большую, аппетитную тарелку с шашлыком. В этом случае отличным выбором будет деревянный стол с лавками, который можно быстро сделать собственными руками при помощи дачного набора производства завода «Долина». 

Эта замечательная мебель для дачи или приусадебного участка выручит в любой ситуации. Выбрав этот вариант из всего многообразия, предлагаемого в этой области, Вы получите надежный и недорогой деревянный комплекс дачной мебели, который не стыдно показать друзьям и знакомым.

komplekt-dachnyj.jpg

Почему выбирают именно наш дачный комплект?

Выбирая у нас стол с лавками, Вы получаете отличное место для вечерних посиделок или встреч с друзьями; 

Предлагаемый комплект отлично впишется в любой дизайн, будь это частный двор, садово-парковая зона или любое предприятие;

Набор многофункционален и легок в обслуживании;

Крепкая, надежная конструкция из стола с двумя лавками отлично выдержит любые погодные условия дачного сезона и прослужит верой и правдой долгое время; 

Деревянный стол с лавками абсолютно мобилен. Комплект можно с легкостью собрать, установить и снова разобрать, для перевозки на новое место;

В случае затруднений со сборкой, на нашем сайте представлено подробное видео;

Вы получите свой дачный комплект по вполне демократичной цене.  

В комплект входят: 

2 прочные металлические ножки для дачного стола, которые послужат много лет без деформации

kupit-komplekt-dachnoj-mebeli.jpg

4 металлические ножки для скамеек, которые не погнуться под тяжестью даже самого тяжелого гостя

stol-s-lavkami-dlya-dachi.jpg

6 металлических креплений, с помощью которых дачный комплект собирается на раз, два, три…

stol-s-lavkami.jpg

Вы можете выбрать материал столешницы по своему вкусу – это может быть береза, сосна или дуб.

Выбирая комплект из стола с двумя лавками Вы получаете надежное, функциональное изделие и место для отдыха, куда не стыдно пригласить гостей. А кроме того садовую мебель, которая прослужит долго и станет источником приятных воспоминаний и отличным дополнением садово-паркового дизайна.

 

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(52) "/articles/dachnyy-komplekt-ot-zavod-dolina/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх