По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Достоинства дыропробивного пресса

Достоинства дыропробивного пресса

217

Достоинство этой, столь популярной в последнее время машины, выпускаемой в трех типоразмерах, заключается прежде всего в ее универсальности.

Кроме основных операций, ее можно использовать для шаговой пробивки отверстий, а также пробивки отверстий треугольной и квадратной конфигураций в листовом и фасонном прокате. Точность размеров полученных отверстий полностью исключает дополнительную обработку при сборе металлоконструкций.

Пресс удобен в работе. Обслуживание его облегчает механизм центрирования пуансона с матрицей. Применение блокировок, комбинированной системы смазки, использование для управления кнопки или педали, а также сравнительно небольшая стоимость делают дыропробивной пресс производства ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» эффективной и экономичной машиной.

Говорят, что работать можно либо хорошо, либо быстро. Мы утверждаем – вам доступно и то, и другое – если выбрать правильное оборудование. Тщательно подобранный станок определит производительность всей производственной цепочки. Оптимальная динамика и точное позиционирование при правильно сделанном выборе также будут в вашем распоряжении на протяжении всего срока службы станка. Мы предлагаем как универсальный модельный ряд, так и элементы, выполненные на заказ специально для ваших нужд. Если идеальное решение для вас еще не подобрано, мы быстро его найдем. Это просто еще одна часть нашей работы, которую мы привыкли делать хорошо.

Дыропробивной пресс может быть приобретен для любого, в том числе и самого небольшого предприятия. Один из типоразмеров предлагаемой машины непременно будет отвечать потребностям Вашего производства. Прессы соответствуют современным требованиям техники безопасности, надежны в эксплуатации.


Работаем

по всему миру

470

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 02.08.2021
    Поставка листогибочной машины модели ИВ2144
    Лидером электроэнергетического комплекта г. Омска для обеспечения надежного и бесперебойного снабжения потребителей электрической энергией был заключен договор на поставку листогибочной машины модели ИВ2144 с поворотной балкой, предназначенной для холодной гибки листового и полосового металла толщиной до 4,5 мм и максимальной шириной 2500 мм.
  • 30.06.2021
    Для нужд агробизнеса
    На производство скоростных комбинированных плугов отгружены гильотинные ножницы с толщиной разрезаемых листов 20 мм шириной 2000 мм модели НА3427.
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: