По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Достоинства дыропробивного пресса

Достоинства дыропробивного пресса

179

Достоинство этой, столь популярной в последнее время машины, выпускаемой в трех типоразмерах, заключается прежде всего в ее универсальности.

Кроме основных операций, ее можно использовать для шаговой пробивки отверстий, а также пробивки отверстий треугольной и квадратной конфигураций в листовом и фасонном прокате. Точность размеров полученных отверстий полностью исключает дополнительную обработку при сборе металлоконструкций.

Пресс удобен в работе. Обслуживание его облегчает механизм центрирования пуансона с матрицей. Применение блокировок, комбинированной системы смазки, использование для управления кнопки или педали, а также сравнительно небольшая стоимость делают дыропробивной пресс производства ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» эффективной и экономичной машиной.

Говорят, что работать можно либо хорошо, либо быстро. Мы утверждаем – вам доступно и то, и другое – если выбрать правильное оборудование. Тщательно подобранный станок определит производительность всей производственной цепочки. Оптимальная динамика и точное позиционирование при правильно сделанном выборе также будут в вашем распоряжении на протяжении всего срока службы станка. Мы предлагаем как универсальный модельный ряд, так и элементы, выполненные на заказ специально для ваших нужд. Если идеальное решение для вас еще не подобрано, мы быстро его найдем. Это просто еще одна часть нашей работы, которую мы привыкли делать хорошо.

Дыропробивной пресс может быть приобретен для любого, в том числе и самого небольшого предприятия. Один из типоразмеров предлагаемой машины непременно будет отвечать потребностям Вашего производства. Прессы соответствуют современным требованиям техники безопасности, надежны в эксплуатации.


Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы