/
Использование трубогибочного оборудования ОАО "Долина"
По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Для гибки труб – гибкое управление

Для гибки труб – гибкое управление

          Как во время производства, так и при применении готовых металлических или металлопластиковых труб может понадобиться их изогнуть. Для этого используются такие виды устройств, как трубогибочные станки. Эти устройства для сгибания труб позволяют достичь аккуратного изгиба, чтобы не пострадал просвет трубы, и она приняла ровно тот радиус, который требуется. Только станок с роликом для постепенного наматывания трубы может придать ей нужную форму путём сгибания. Сами же трубы могут иметь различные диаметры, состоять из разных материалов. Устройства для гибки труб могут обрабатывать не только стальные заготовки, но и металлопластиковые, алюминиевые и медные. Существуют машины и для других материалов.

По форме сечения трубы также различаться. Редко попадаются трубы с квадратным сечением. Их чаще используют как вентиляционные ходы, волноводы для микроволновой техники. Но самые традиционные – именно круглые трубы. Станки, производимые на нашем заводе, работают с трубами круглого сечения. На этих машинах можно гнуть не только трубы, но и пруты круглой арматуры, только для этого нужно подобрать специально режим.

В основном использование трубогибочного оборудования происходит для изготовления металлоконструкций разного назначения, а также для прокладки канализационных и водоведущих магистралей. Нужно оно и при строительстве и ремонте нефтепроводов и газопроводов. Гибку труб применяют в мебельной и автомобильной индустрии. Есть и другие промышленные сферы, где используют гибку труб.

  Для гибки труб – гибкое управление



Станки нашего завода – это оборудование, которое способно провести гибкое решение задачи по сгибанию труб. Наши машины можно программировать, и они выполнят 8 различных программ. Каждая такая программа содержит 8 вариантов гибки труб. Скорости, с которыми происходит гибка, тоже представлены в количестве восьми. Так что для выбора режима – поле большое.

Когда настолько хорошо подстраиваются параметры действия оборудования, то оно может использоваться в любых отраслях, для любых задач по гибке труб – на разные радиусы и углы поворота.


Гибка с оправкой



Каждый трубогибочный станок  имеет свой электронный блок управления. Им можно задать процесс гибки с оправкой. После такой гибки труба имеет эллипсность не более пяти процентов, если верно подобраны параметры.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх