По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Для гибки труб – гибкое управление

Для гибки труб – гибкое управление

210

          Как во время производства, так и при применении готовых металлических или металлопластиковых труб может понадобиться их изогнуть. Для этого используются такие виды устройств, как трубогибочные станки. Эти устройства для сгибания труб позволяют достичь аккуратного изгиба, чтобы не пострадал просвет трубы, и она приняла ровно тот радиус, который требуется. Только станок с роликом для постепенного наматывания трубы может придать ей нужную форму путём сгибания. Сами же трубы могут иметь различные диаметры, состоять из разных материалов. Устройства для гибки труб могут обрабатывать не только стальные заготовки, но и металлопластиковые, алюминиевые и медные. Существуют машины и для других материалов.

По форме сечения трубы также различаться. Редко попадаются трубы с квадратным сечением. Их чаще используют как вентиляционные ходы, волноводы для микроволновой техники. Но самые традиционные – именно круглые трубы. Станки, производимые на нашем заводе, работают с трубами круглого сечения. На этих машинах можно гнуть не только трубы, но и пруты круглой арматуры, только для этого нужно подобрать специально режим.

В основном использование трубогибочного оборудования происходит для изготовления металлоконструкций разного назначения, а также для прокладки канализационных и водоведущих магистралей. Нужно оно и при строительстве и ремонте нефтепроводов и газопроводов. Гибку труб применяют в мебельной и автомобильной индустрии. Есть и другие промышленные сферы, где используют гибку труб.

  Для гибки труб – гибкое управление



Станки нашего завода – это оборудование, которое способно провести гибкое решение задачи по сгибанию труб. Наши машины можно программировать, и они выполнят 8 различных программ. Каждая такая программа содержит 8 вариантов гибки труб. Скорости, с которыми происходит гибка, тоже представлены в количестве восьми. Так что для выбора режима – поле большое.

Когда настолько хорошо подстраиваются параметры действия оборудования, то оно может использоваться в любых отраслях, для любых задач по гибке труб – на разные радиусы и углы поворота.


Гибка с оправкой



Каждый трубогибочный станок  имеет свой электронный блок управления. Им можно задать процесс гибки с оправкой. После такой гибки труба имеет эллипсность не более пяти процентов, если верно подобраны параметры.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы