По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Специальное оборудование для обработки металла: ножницы кривошипные

Специальное оборудование для обработки металла: ножницы кривошипные

346

Наверное, нет смысла объяснять то, что металл является одним из наиболее востребованных материалов. Он используется во многих отраслях промышленности и сфера его применения просто впечатляет. Но, для того чтобы создавать определенные изделия из металла, необходимо обладать специальным оборудованием для обработки. Кувандыкский завод КПО «Долина» занимается производством такого оборудования


Ножницы кривошипные предназначены для того чтобы разрезать листы как из черного, так и из цветного металла. В зависимости от конкретной модели оборудования, есть возможность обрабатывать материал той или иной толщины. Эксперты, работающие на предприятии «Долина» позаботились о том, чтобы создать сразу несколько моделей такого оборудования. Как следствие, покупатель сможет приобрести именно тот станок, который позволит эффективно выполнять те или иные задания.

Ножницы кривошипные заставляют обратить на себя внимание благодаря особенностям конструкции. Она создана таким образом, что можно обрабатывать металл, не оставляя при этом каких-либо дефектов. Более того, при осуществлении тех или иных операций не повреждается наружное покрытие или даже слой краски, если он присутствует на материале.

Область применения кривошипных ножниц достаточно разнообразная. К примеру, такое оборудование является незаменимым на тех мощностях производства, где есть необходимость осуществить высокоточную резку либо профильного, либо листового металла. Разрезать материал можно как вдоль, так и поперек. С такой целью предусмотрены разнообразные дополнительные опции, а поэтому качество работы всегда будет на оптимальном уровне.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
21.01.2020

В адрес клиента г. Вышний Волочек из наличия отгружен пресс кривошипный модели КД2128.
Пресс усилием 63 тонны необходим клиенту для выполнения операций холодной штамповки.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх