По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Долина: пресс-ножницы комбинированные в развитии

Долина: пресс-ножницы комбинированные в развитии

176

            Комбинированные или ещё в народе называю универсальные пресс-ножницы - многократно опробованный на практике, надежный, долговечный и удобный в обработке металла станок, пользующийся широкой популярностью среди различных производителей и торгующих организаций. Именно поэтому в этом году наш завод вернул гарантию на все модели пресс-ножниц сроком в 18 месяцев. К слову сказать, что подобная гарантия в обязательном порядке применялась на все выпускаемое оборудование Кувандыкским заводом в советское время.


Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования "Долина" - один из крупнейших в России заводов по производству универсальных пресс-ножниц. В ассортименте выпускаемых предприятием станков - ножницы с механическим приводом широкого диапазона возможностей и гидравлические ножницы для применения в самых различных производствах, в том числе, в автоматических линиях и сложных комплексах. Два года назад наше предприятие вышло на рынок с новым предложением, освоив выпуск пресс-ножниц с гидравлическим приводом, а также усилив линейку механических станков моделью НГ5225.


Чтобы укрепить свои позиции на отечественном рынке кузнечно-прессового оборудования мы пригласили ведущие промышленные предприятия для демонстрации широких возможностей обновлённой серии универсальных станков. В ответ на запросы клиентов мы продолжаем развивать своё производство и совершенствовать выпускаемое оборудование, что мы демонстрируем на своей площадке и на различных тематических выставках. Примечательно, что в ближайшие месяцы на производственной площадке завода будут введены в эксплуатацию новые гидравлические пресс-ножницы для собственных производственных нужд.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 16.07.2020
    От Поставщика к Поставщику

    Среди тех, с кем мы сотрудничаем, многие — это предприятия строительной сферы. У нас для них имеется множество видов продукции из металла, которая требуется при возведении домов и иных объектов: арматура, уголки, профили, швеллеры и многое другое.

  • 16.07.2020
    «Четвертый десяток» станков

    Ограждения барьерного типа снижают последствия автомобильных аварий, они предотвращают выезд транспортных средств на опасную территорию.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы