По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ «Долина»: звание лидера обязывает

«Долина»: звание лидера обязывает

313

Легко ли достаются награды  и  зачем  они  нам нужны?

Это не пустые  слова,  это не желание  «купаться»  в  лаврах  победителя,  это  даже  не  финансовые  преференции  и  награды – это лишь  простые слова благодарности и бумажная  грамота.  Но какой  труд  вложен  в  это  звание  знают  немногие… Лауреат  конкурса  на  звание  «Лучшего  предприятия  отрасли», Победитель  конкурса  «Лидер экономики»,  II место  в  области  охраны  труда,

Номинация  в  конкурсе  «100 лучших  товаров  России» и многое,  многое  другое.  Сейчас полным ходом идут работы по  сертификации  системы  качества.  Может показаться, что это «показуха»  и  трата  лишнего  времени  сотрудников предприятия.

Десять лет назад  тогда  еще  ПАО  «Долина»  начало  «эпопею»  участия  в  практически  всех  областных  конкурсах  на  звание  «Лучшего». Задача, поставленная перед коллективом – стать лучшим  предприятием  «по  всем  параметрам», и  как  следствие,  ведущим  в  РФ  по  выпуску  КПО – успешно выполняется. 

Расширяя свое присутствие…

“Долина” встречает свою очередную годовщину как поставщик кузнечно-прессового  оборудования  широкого  спектра, присутствующий во всех регионах России  и  СНГ, где ведется  обработка  металла. Объем поставок потребителям по контрактам  составил 200 млн. руб., что составляет около 30% от потребностей. Все обязательства по существующим контрактам исполняются в полном объеме. “КЗКПО” выходит на новые рынки и заключает крупные контракты с новыми для завода потребителями, такими  как  «Уралвагонзавод»,  «Уралмаш»  и  др.

Конечно, удержать лидирующие позиции  очень трудно, поскольку конкуренты не стоят на месте: они разрабатывают новые технологии, вкладывают большие деньги в техническое перевооружение. А потому в "Долине" уделяется большое внимание научно-техническому развитию,  так  сказать  в меру  имеющихся  возможностей.

Любая компания имеет определенную стоимость активов, которые бывают материальными и нематериальными. Материальные активы – это ресурсы, станки, здания, транспорт и прочее. Нематериальные – это ноу-хау, патенты, новые технологии, новые методы организации труда и т.д. – в общем, инновации. А потому мы поставили перед собой задачу, чтобы стоимость нематериальных активов постоянно росла. В частности, в 2012 году необходимо получить около 10 патентов. С этой целью администрация завода постоянно увеличивает финансирование научно-технических работ,  улучшает  быт  работников  ОГК  и  ОГТ,  оснащение.

— Компетентно заявляю вам, что в Долине сегодня трудятся одни из сильнейших конструкторов. Поддержка инноваций  приводит к конкретным проектам. И в этом наше будущее: финансирование рацпредложений, эффективное использование изобретений, получение результатов, которых нет нигде, – это одна из главных задач, стоящих перед заводом, – отметил  Генеральный директор  Мингалеев Н.С.

Отбор участников конкурсов  и выявление лауреатов проходит в несколько этапов. В рамках конкурсного отбора Экспертный Совет оценивает номинантов по финансовой отчетности за предыдущий и текущий годы, социальным показателям и деловой репутации. Конкурсы помогают выявить не только компании, добившиеся лучших экономических показателей,  но и занимающие активную позицию в области социальной ответственности, демонстрирующие динамику развития бизнеса и высокие моральные качества руководителей. Например,  звание «Лидер экономики» — это заслуженная награда, свидетельствующая о профессиональном уровне руководства компании  и  всего  коллектива. Поэтому такие достижения являются признаком высокого профессионализма всей команды  предприятия, что подтверждается реальными экономическими показателями рейтинга.

В конечном  итоге  участие  в  различных  конкурсах  помогает  усилить  дисциплину  руководителей,  постоянно  находится  в  курсе  современных  требований  и,  как  следствие,  совершенствоваться.  Успехи завода зависят от работы каждого сотрудника! Поздравляем нас и нашу компанию очередным признанием наших заслуг!

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(51) "/articles/dolina-zvanie-lidera-obyazyvaet/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх