По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Дыропробивной пресс от производителя

Дыропробивной пресс от производителя

163

Дыропробивной пресс прочно занял свою нишу в  цехах и мастерских производств так или иначе связанных с обработкой металла. Трудно найти еще более популярное промышленное оборудование с таким широким спектром применения как пресса. Еще труднее отказаться от его применения, т.к. многие десятилетия эксплуатации штамповочных прессов прочно укрепилось в сознании большинства профессионалов как удобное и надежное, а зачем осваивать дорогостоящие современные технологии, если можно справиться тем, что имеется.

Все понимают, что в современном мире значительную долю занимают именно изделия созданные методом штамповки. Не маловажен ещё и тот факт, что эти надежные и недорогие станки, не только отлично справляются с возложенными на них обязанностями, но и являются до неприличия ремонтно-пригодными. Так же стоит упомянуть, что современные станки для штамповки изделий оснащены штампами, изготовленными с большой точностью, что уже достигается при помощи компьютерных технологических программ.

Дыропробивной пресс

Сегодня наш завод предлагает несколько моделей пробивных прессов (дыропробивной станок), которые способны удовлетворить потребности практически любого производства. Модель КБ1916, например, способно пробивать отверстия до 32 мм, для более требовательного заказчика и интенсивного производства понадобится модель КБ1931 (40х25 мм), кстати, самая популярная. Самый мощный станок среди модельного ряда  - это КБ1932, что позволяет справится с металлом толщиной 50 мм и максимальным диаметром 30 мм.

Информационная пропаганда пытается убедить потребителей и производителей промышленной продукции в том, что выпускавшееся ранее надёжное оборудование сегодня никому не нужно и не востребовано в экономике. Но реальная жизнь ставит все на свои места и высокий спрос на старое, «морально» устаревшее оборудование с кривошипно-шатунный механизм наглядный тому пример.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы