По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Пробивной станок

Пробивной станок

566

ПАО “Кувандыкский завод «Долина» является лидером по производству кузнечно-прессового оборудования. На каждом втором предприятии России в сфере металлообработки установлено оборудование нашего производства. 

Описание дыропробивного станка
Дыропробивной станок предназначен для холодной обработки металла давлением, которое на станках нашего производство создается при помощи кривошипно-шатунного механизма.
С их помощью можно пробивать отверстия, выполнять штамповку, вырубку, неглубокую вытяжку в листовом, полосном, прокатном, фасонном металле, а также в профильной трубе. Отверстия могут иметь прямоугольную, круглую и овальную форму. В дальнейшей обработке краев отверстия нет необходимости: форма режущей кромки позволяет избавиться от этой операции в технологическом процессе. 
Размеры станков достаточно компактны, чтобы использовать их не только на производствах, но в ремонтных мастерских. Для удобства эксплуатации производятся ручные дыропробивные станки и станки с электроприводами для промышленного использования. 

press-dyroprobivnoj.jpg

Принцип действия пробивного станка 

Небольшое усилие на рычажном ручном станке или при нажатии на педаль в механическом прессе усиливается  с помощью шатунного механизма и передается подвижному пуансону, который создает давление на заготовку относительно неподвижной матрицы детали. После пробивки отверстия пуансон поднимается в исходное положение.
Вы можете приобрести ручные или механические станки производства Кувандыкского завода «Долина». 

 dyroprobivnoj-stanok.jpg
Механические пробивные станки 

Модельный ряд механических станков состоит из 3 видов:

 dyroprobivnoj-press.JPG

Все виды станков являются вертикальными. Механический пробивной станок используется для массового производства, а также для работы с металлом большой толщины. Максимальная толщина листа, допустимая для пробивания отверстий на механических станках: 32 мм. Максимальный диаметр: 42 мм. Эти характеристики зависят от мощности пресса. Так, модель станка КБ1916  создаёт номинальное усилие пресса 630 кН, тогда как модель КБ 1932 создаёт рабочее усилие пресса 1600 кН. Более детально технические характеристики прессов можно уточнить у менеджеров предприятия.

Ручные пробивные станки 
Ручные модели представлены двумя моделями:


Модель пресса ручного КО915.01 предназначенную для работы с медным прокатом. 

С помощью ручных прессов можно пробивать отверстия различных диаметров: 40 мм, 16 мм и 10 мм, а толщина металла, которая может применяться для этих прессов может варьироваться от 1 мм до 4 мм. Это возможно благодаря специально разработанной конструкции ручных прессов. Усилие на рукоятке при этом составляет не более 0,35 кН, тогда как номинальное усилие составляет до 106 кН. 

Преимущества дыропробивных станков производства завода «Долина»:

  • обработанные края полученных отверстий получаются без зазубрин;
  • простота эксплуатации;
  • пониженный уровень шума при работе;
  • небольшие габариты;
  • постгарантийное обслуживание;
  • высокое качество производства.

dyroprobivnoj.jpg
Завод является предприятием полного цикла, то есть оборудование разрабатывается, изготавливается подетально, собирается в единое целое и проходит испытательную проверку. Именно производство полного цикла позволяет усовершенствовать производимое оборудование. Все изделия сертифицированы и прошли патентирование производственных механизмов согласно законодательству Российской Федерации. Мы отвечаем за качество нашей продукции!

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх