По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Есть над чем работать конструкторам

Есть над чем работать конструкторам

155

Наше оборудование на механическом приводе зарекомендовало себя как надежное оборудование, но и оно требует модернизации.
Под руководством инженера-конструктора ОГК Андреева А.А. разрабатываются листовые ножницы НЛ3427Б. Ножницы легче серийной машины НЛ3427 на600 кг, что дает значительную экономию трудовых и материальных затрат. В настоящее время ножницы НЛ3427Б проходят ресурсные испытания в цехе №1.

В рамках тесного сотрудничества с крупнейшей металлоторгующей компанией ООО «Мечел-Сервис» (г. Москва) силами конструкторского отдела ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» спроектировано и изготовлено разматывающее устройство для арматуры грузоподъемностью до 4 тонн. Одним из направлений деятельности компании ООО «Мечел-Сервис» является переработка и продажа арматурной стали. В связи с этим москвичи приобретают у нашего предприятия правильно-отрезные автоматы, арматурные ножницы. В целях расширения возможностей нашей продукции и разработано нашими конструкторами новое приспособление. Испытания прошли успешно.

Также по заявке ООО «Мечел-Сервис» спроектирована конструкторская документация на модуль-рольганг для серии пресс-ножниц НГ5200. В октябре планируется запуск опытного образца. Над этими разработками трудится группа конструкторов под руководством начальника бюро перспективного проектирования Глазунова А.С.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(54) "/articles/est-nad-chem-rabotat-konstruktoram/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх