По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Есть над чем работать конструкторам

Есть над чем работать конструкторам

Наше оборудование на механическом приводе зарекомендовало себя как надежное оборудование, но и оно требует модернизации.
Под руководством инженера-конструктора ОГК Андреева А.А. разрабатываются листовые ножницы НЛ3427Б. Ножницы легче серийной машины НЛ3427 на600 кг, что дает значительную экономию трудовых и материальных затрат. В настоящее время ножницы НЛ3427Б проходят ресурсные испытания в цехе №1.

В рамках тесного сотрудничества с крупнейшей металлоторгующей компанией ООО «Мечел-Сервис» (г. Москва) силами конструкторского отдела ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» спроектировано и изготовлено разматывающее устройство для арматуры грузоподъемностью до 4 тонн. Одним из направлений деятельности компании ООО «Мечел-Сервис» является переработка и продажа арматурной стали. В связи с этим москвичи приобретают у нашего предприятия правильно-отрезные автоматы, арматурные ножницы. В целях расширения возможностей нашей продукции и разработано нашими конструкторами новое приспособление. Испытания прошли успешно.

Также по заявке ООО «Мечел-Сервис» спроектирована конструкторская документация на модуль-рольганг для серии пресс-ножниц НГ5200. В октябре планируется запуск опытного образца. Над этими разработками трудится группа конструкторов под руководством начальника бюро перспективного проектирования Глазунова А.С.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх