/
Купить ленточнопильный станок у производителя, стоимость
По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Где купить качественные ленточнопильные станки

Где купить качественные ленточнопильные станки

Ленточнопильные станки используются на предприятиях и производстве для распиливания изделий из металла. В качестве распиливающего элемента в оборудовании используют тонкие металлические полотна с зубцами, ленточные пилы.

ПИЛА на ЛПС.png

Преимущества этого оборудования по сравнению с существующими аналогами позволили занять ему лидирующие позиции в отечественном производстве. Ленточнопильные станки малогабаритны и компактны, подходят для размещения даже в небольшом помещении. Уровень шума, производимый в процессе работы, остается довольно низким. Производительность и эффективность данного оборудования в разы выше других режущих аппаратов. Станок прост в эксплуатации и обслуживании, не требует дополнительного оборудования для установки.

Ленточнопильный станок в производстве.png

Кувандыкский завод «Долина» на протяжении многих лет занимается изготовлением металлообрабатывающего оборудования, в том числе и ленточнопильных станков. Благодаря многолетнему опыту, совмещенному с новейшими технологиями и разработками, завод ежегодно занимает лидерскую позицию на рынке.

Линейка ленточнопильных станков представлена наиболее популярными моделями оборудования, которые пользуются спросом не только у российских производителей, но и у зарубежных компаний. Оборудование от Кувандыкского завода «Долина» изготовлено из комплектующих отечественного производства, что позволяет выполнять техническое обслуживание механизмов, ремонтные работы или замену деталей в короткие сроки и по демократическим ценам.

В ассортименте продукции завода представлены такие ленточные станки: горизонтальные гидравлические одноколонные и двухколонные, а также вертикальные ЛПС. Вертикальные ленточнопильные станки применяют для резки небольших заготовок. В процессе работы этого станка пильная рама остается неподвижной, рез осуществляется подачей заготовки относительно полотна. Гидравлические двухколонные и одноколонные станки используют для распила изделий сплошного сечения, профильного проката, труб под необходимым углом. Получение резов под углом в данных ленточнопильных станках происходит благодаря использованию поворотных рабочих поверхностей.

Ленточнопильные станки для обработки металлических изделий от Кувандыкского завода «Долина» различают по способу управления на:

•        станки с ручным контролем (вертикальные);

•        полуавтоматы;

•        автоматизированные модели, снабженные системой ЧПУ.

Специалисты предприятия всегда рады предоставить подробную консультацию относительно выпускаемой продукции, указать технические характеристики необходимой модели, помочь с выбором необходимого оборудования. Кувандыкский завод «Долина» дорожит своей репутацией, поэтому гарантирует отменное качество своей продукции, высокий уровень профессионализма сотрудников, лояльность к заказчикам. Предприятие стремится с каждым клиентом установить партнерские отношения на долгосрочной основе.


Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх