По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Где купить правильно-отрезной автомат ПРА498А

Где купить правильно-отрезной автомат ПРА498А

223
Производство.jpg

Правильно-отрезной автомат ПРА498А применяется для нарезки или выпрямления арматурной стали или металлической проволоки, которые доставляются смотанными в бухтах. Все действия с металлическими стержнями выполняются полностью в автоматическом режиме и не требуют для этого дополнительных усилий со стороны механика. Правильно-отрезные станки повсеместно используются в строительной, металлургической сферах и на предприятиях, осуществляющих обработку металлического проката. 

Правильно-отрезные станки предназначены для использования в самых разнообразных отраслях промышленности. Станки применяют для правки и нарезания гладкой и рифленой стальной арматуры. Работа на данном оборудовании при необходимости выполняется в непрерывном режиме. Электродвигатель имеет несколько скоростей вращения. Для нарезания проволоки в правильно-отрезных автоматах предусмотрена отрезная втулка, объединенная с устройством подачи. Проверку необходимой длины отрезаемых стержней выполняет отмеривающее устройство, установленное на приемном механизме.

Кувандыкский завод «Долина» на протяжении многих лет занимается изготовлением металлообрабатывающего оборудования, в том числе и правильно-отрезных автоматов. Благодаря многолетнему опыту производства, совмещенному с новейшими технологиями и разработками ведущих конструкторов предприятия, завод ежегодно занимает лидерскую позицию на рынке.


Линейка правильно-отрезных станков представлена наиболее востребованными моделями оборудования, которые пользуются высоким спросом не только у российских производителей, но и у зарубежных компаний. Правильно-отрезное оборудование от Кувандыкского завода «Долина» производится из комплектующих отечественного производства, что позволяет выполнять техническое обслуживание механизмов, ремонтные работы или замену деталей в короткие сроки и по приемлемым ценам. 

Преимущества сотрудничества с заводом «Долина»

  • Бесплатное обучение сотрудников предприятий принципам работы на правильно-отрезном оборудовании для безопасной и долгосрочной эксплуатации автоматов;
  • Предоставление дополнительных услуг, в том числе выполнение пусконаладочных работ и сервисного обслуживания оборудования;
  • Постоянное наличие всей продукции и комплектующих к ней, представленных на сайте завода;
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • Различные варианты оплаты.

За последние годы Кувандыкский завод «Долина» наладил выпуск не только металлообрабатывающей продукции, но и товары народного потребления, деревообрабатывающее оборудование, трубоэлектросварочные станки, сельскохозяйственные приспособления и прочее.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы