По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Где купить правильно отрезной автомат ПРА498А

Где купить правильно отрезной автомат ПРА498А

17
Производство.jpg

Правильно-отрезной автомат ПРА498А применяется для нарезки или выпрямления арматурной стали или металлической проволоки, которые доставляются смотанными в бухтах. Все действия с металлическими стержнями выполняются полностью в автоматическом режиме и не требуют для этого дополнительных усилий со стороны механика. Правильно-отрезные станки повсеместно используются в строительной, металлургической сферах и на предприятиях, осуществляющих обработку металлического проката. 

Правильно-отрезные станки предназначены для использования в самых разнообразных отраслях промышленности. Станки применяют для правки и нарезания гладкой и рифленой стальной арматуры. Работа на данном оборудовании при необходимости выполняется в непрерывном режиме. Электродвигатель имеет несколько скоростей вращения. Для нарезания проволоки в правильно-отрезных автоматах предусмотрена отрезная втулка, объединенная с устройством подачи. Проверку необходимой длины отрезаемых стержней выполняет отмеривающее устройство, установленное на приемном механизме.

Кувандыкский завод «Долина» на протяжении многих лет занимается изготовлением металлообрабатывающего оборудования, в том числе и правильно-отрезных автоматов. Благодаря многолетнему опыту производства, совмещенному с новейшими технологиями и разработками ведущих конструкторов предприятия, завод ежегодно занимает лидерскую позицию на рынке.


Линейка правильно-отрезных станков представлена наиболее востребованными моделями оборудования, которые пользуются высоким спросом не только у российских производителей, но и у зарубежных компаний. Правильно-отрезное оборудование от Кувандыкского завода «Долина» производится из комплектующих отечественного производства, что позволяет выполнять техническое обслуживание механизмов, ремонтные работы или замену деталей в короткие сроки и по приемлемым ценам. 

Преимущества сотрудничества с заводом «Долина»

  • Бесплатное обучение сотрудников предприятий принципам работы на правильно-отрезном оборудовании для безопасной и долгосрочной эксплуатации автоматов;
  • Предоставление дополнительных услуг, в том числе выполнение пусконаладочных работ и сервисного обслуживания оборудования;
  • Постоянное наличие всей продукции и комплектующих к ней, представленных на сайте завода;
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • Различные варианты оплаты.

За последние годы Кувандыкский завод «Долина» наладил выпуск не только металлообрабатывающей продукции, но и товары народного потребления, деревообрабатывающее оборудование, трубоэлектросварочные станки, сельскохозяйственные приспособления и прочее.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх