По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гибочные станки в строительстве

Гибочные станки в строительстве

191

Станки, предназначенные для гибки арматуры, выпуском которых занимается Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования, в основном, применяются в строительстве. Заливка бетона, которая представляет собой довольно сложный процесс, требует применения современных технологий, поэтому без соответствующего строительного оборудования тут никак не обойтись. Именно для удовлетворения этих требований нашими конструкторами были созданы гибочные машины для холодной гибки арматуры с последующим ее применением в сооружении железобетонных конструкций.

Кроме строительства, широкое применение наших станков наблюдается и в других сферах, а именно в сфере производства кузнечной продукции и на предприятиях, которые специализируются на обработке металлопроката.

На нашем сайте есть полная информация о станках МГА и МГА 2, их технические характеристики и условия эксплуатации. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, задать их можно по телефону или отправить по электронному адресу, и наши консультанты с удовольствием ответят на них. Кроме того, они ознакомят вас с ценовой политикой нашей компании и расскажут о способах доставки нашей продукции к месту эксплуатации.

Станки МГА и МГА 2, производства Кувандыкского завода «Долина» - это современное оборудование, в создании которого принимали участие наши лучшие инженеры и конструкторы. Благодаря использованию самых современных разработок и внимательному отношению к деталям, результатом их кропотливого труда является оптимальное соотношение цена/качество. Гибочное оборудование, которое можно приобрести в нашей компании, сертифицировано и сопровождается полным пакетом документов. Поэтому, приобретая станки у нас, вы получаете не только качественное оборудование, с помощью которого даже самые сложные профессиональные задачи будут выполнены в максимально сжатые сроки, но и гарантийное обслуживание от производителя.

С помощью станков для гибки арматуры, можно достичь предельной точной формы заготовки с учетом конкретных параметров, которые, при необходимости можно варьировать. Принцип работы наших станков предельно прост: при вращении диска, пруток арматуры заклинивает внутри оборудования, и осуществляется процесс гибки. Как только диск возвращается в исходное положение, арматура при помощи гибочного ролика помещается на заданный угол.

Для нашего оборудования, которое преобладает на рынке металлообрабатывающей промышленности, не требуется никаких особых условий эксплуатации. Оно отлично функционирует как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках и может использоваться даже при минусовых температурах.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(51) "/articles/gibochnye-stanki-v-stroitelstve/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх