По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 11 июля 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Гидравлические гильотины: востребованы, надежны, точны

Гидравлические гильотины: востребованы, надежны, точны

           

         Современные гильотинные ножницы — это оборудование для металлообработки, а точнее для резки/рубки листового металла и профилированных заготовок. Подобные станки комплектуются разными приводами, наибольшей востребованностью среди которых пользуется гидравлика.

Это стационарное оборудование, которое отлично подходит для серийного и массового производства, а именно для раскроя металлических материалов и изделий в продольном и поперечном направлениях. Подвижная ножевая балка таких гильотин приводится в действие специальными гидроцилиндрами. В итоге развивается значительное усилие, которое позволяет быстро и качественно рубить металл с приличной толщиной.


Гильотинные ножницы: применение



Данные эксплуатационные особенности обусловили обширную сферу применения гидравлических гильотин. Сегодня их используют:


  • на машино- и приборостроительных предприятиях;

  • на металлообрабатывающих участках различных производств;

  • при изготовлении рекламных плоскостей: билбордов, щитов, сити-лайтов и так далее;

  • в производстве кровельных материалов, каналов для вентиляции и различных металлоконструкций: дверей, арок, перил, заборов, оград, вагончиков и прочих.



  Выбор оборудования


Когда подбирается металлорежущее оборудование для тех или иных целей, важно точно определиться с предполагаемыми нагрузками, необходимыми операциями и так далее. От правильности подбора оборудования согласно этим параметрам будет зависеть комплектация и цена ножниц. Обращайте внимание на такие критерии:

  • тип заготовок: ширина, толщина, материал изготовления;

  • габаритные размеры оборудования;

  • частота хода ножа и так далее.


 Помощь профессионалов


При необходимости наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант металлообрабатывающего оборудования, который полностью удовлетворит производственные потребности вашего предприятия. Кувандыкский завод КПО «Долина» выпускает обширный модельный ряд пресс-ножниц и гильотин. У нас найдут необходимые станки и ручные механизмы для металлообработки, как небольшие мастерские, так и крупные промышленные предприятия. Здесь же вы сможете приобрести быстро изнашиваемые комплектующие и воспользоваться рядом дополнительных услуг: проведением пусконаладочных работ, обучением персонала, ремонтом оборудования, а также доставков по РФ и в пределах СНГ.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх