По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гидравлические гильотины: востребованы, надежны, точны

Гидравлические гильотины: востребованы, надежны, точны

152
           

         Современные гильотинные ножницы — это оборудование для металлообработки, а точнее для резки/рубки листового металла и профилированных заготовок. Подобные станки комплектуются разными приводами, наибольшей востребованностью среди которых пользуется гидравлика.

Это стационарное оборудование, которое отлично подходит для серийного и массового производства, а именно для раскроя металлических материалов и изделий в продольном и поперечном направлениях. Подвижная ножевая балка таких гильотин приводится в действие специальными гидроцилиндрами. В итоге развивается значительное усилие, которое позволяет быстро и качественно рубить металл с приличной толщиной.


Гильотинные ножницы: применение



Данные эксплуатационные особенности обусловили обширную сферу применения гидравлических гильотин. Сегодня их используют:


  • на машино- и приборостроительных предприятиях;

  • на металлообрабатывающих участках различных производств;

  • при изготовлении рекламных плоскостей: билбордов, щитов, сити-лайтов и так далее;

  • в производстве кровельных материалов, каналов для вентиляции и различных металлоконструкций: дверей, арок, перил, заборов, оград, вагончиков и прочих.



  Выбор оборудования


Когда подбирается металлорежущее оборудование для тех или иных целей, важно точно определиться с предполагаемыми нагрузками, необходимыми операциями и так далее. От правильности подбора оборудования согласно этим параметрам будет зависеть комплектация и цена гидравлических пресс-ножниц. Обращайте внимание на такие критерии:

  • тип заготовок: ширина, толщина, материал изготовления;

  • габаритные размеры оборудования;

  • частота хода ножа и так далее.


 Помощь профессионалов


При необходимости наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант металлообрабатывающего оборудования, который полностью удовлетворит производственные потребности вашего предприятия. Кувандыкский завод КПО «Долина» выпускает обширный модельный ряд пресс-ножниц и гильотин. У нас найдут необходимые станки и ручные механизмы для металлообработки, как небольшие мастерские, так и крупные промышленные предприятия. Здесь же вы сможете приобрести быстро изнашиваемые комплектующие и воспользоваться рядом дополнительных услуг: проведением пусконаладочных работ, обучением персонала, ремонтом оборудования, а также доставков по РФ и в пределах СНГ.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(73) "/articles/gidravlicheskie-gilotiny-vostrebovany-nadezhny-tochny/index.php"
Новости
11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

15.10.2019

В феврале 2017 года на завод поступил запрос от организации специализирующейся на экспорте производимого оборудования в России. Мы получили  техническое задание на наши серийные гидравлические гильотинные 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх