По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (919) 852-00-17
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гидравлические гильотины: востребованы, надежны, точны

Гидравлические гильотины: востребованы, надежны, точны

64
           

         Современные гильотинные ножницы — это оборудование для металлообработки, а точнее для резки/рубки листового металла и профилированных заготовок. Подобные станки комплектуются разными приводами, наибольшей востребованностью среди которых пользуется гидравлика.

Это стационарное оборудование, которое отлично подходит для серийного и массового производства, а именно для раскроя металлических материалов и изделий в продольном и поперечном направлениях. Подвижная ножевая балка таких гильотин приводится в действие специальными гидроцилиндрами. В итоге развивается значительное усилие, которое позволяет быстро и качественно рубить металл с приличной толщиной.


Гильотинные ножницы: применение



Данные эксплуатационные особенности обусловили обширную сферу применения гидравлических гильотин. Сегодня их используют:


  • на машино- и приборостроительных предприятиях;

  • на металлообрабатывающих участках различных производств;

  • при изготовлении рекламных плоскостей: билбордов, щитов, сити-лайтов и так далее;

  • в производстве кровельных материалов, каналов для вентиляции и различных металлоконструкций: дверей, арок, перил, заборов, оград, вагончиков и прочих.



  Выбор оборудования


Когда подбирается металлорежущее оборудование для тех или иных целей, важно точно определиться с предполагаемыми нагрузками, необходимыми операциями и так далее. От правильности подбора оборудования согласно этим параметрам будет зависеть комплектация и цена гидравлических пресс-ножниц. Обращайте внимание на такие критерии:

  • тип заготовок: ширина, толщина, материал изготовления;

  • габаритные размеры оборудования;

  • частота хода ножа и так далее.


 Помощь профессионалов


При необходимости наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант металлообрабатывающего оборудования, который полностью удовлетворит производственные потребности вашего предприятия. Кувандыкский завод КПО «Долина» выпускает обширный модельный ряд пресс-ножниц и гильотин. У нас найдут необходимые станки и ручные механизмы для металлообработки, как небольшие мастерские, так и крупные промышленные предприятия. Здесь же вы сможете приобрести быстро изнашиваемые комплектующие и воспользоваться рядом дополнительных услуг: проведением пусконаладочных работ, обучением персонала, ремонтом оборудования, а также доставков по РФ и в пределах СНГ.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2017 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

76

на рынке

лет

Get Adobe Flash player
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх