По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гидравлические гильотины производства Кувандыкского завода КПО «Долина»

Гидравлические гильотины производства Кувандыкского завода КПО «Долина»

198
           

         Вполне ожидаемо и закономерно, что каждый заказчик желает приобрести высококачественную продукцию как можно дешевле. Нередко именно цена становится определяющим аргументом при выборе оборудования. Такой подход имеет право на существование, однако когда дело касается покупки металлообрабатывающего оборудования, в частности гильотинных ножниц, следует обязательно учитывать и производственные потребности предприятия:


  • необходимую производительность и точность резки;


  • максимальную толщину и длину реза;

  • предполагаемые объемы производства;

  • оптимальный набор функций.


Учитывая все эти особенности, вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант оборудования. Так вы избежите лишних трат на функции, которые никогда не будут востребованы, или необоснованной экономии на опциях, крайне необходимых в ходе металлообработки.

 

Гидравлические гильотины – рациональное решение для массового производства

 

Кувандыкский завод КПО «Долина» является признанным лидером в области производства кузнечно-прессового оборудования. Долгие годы наше предприятие специализируется на выпуске ножниц различного назначения. Сегодня в ассортименте предлагаются различные виды металлообрабатывающего оборудования и инструментов: ручные ножницы, механические, пневматические и гидравлические гильотины. Независимо от выбора станков и ручных механизмов, поставляемых заводом «Долина», вы всегда можете быть уверены в надежности, высокой производительности и качестве этого оборудования.

Приобретая у нас оборудование для металлообработки, вам не придется искать компромисс между доступной ценой и отличным качеством. Вся продукция производится в строгом соответствии с номами ТУ и ГОСТа, что позволяет исключить недоработки и минимизировать риск возникновения брака. Особое внимание мы уделяем технической оценке качества готовых изделий. Как производители мы контролируем не только весь процесс выпуска, но и имеем возможность формировать оптимальные цены.

У нас вы можете приобрести гидравлические гильотины по весьма приемлемой стоимости, произведенные исключительно из отечественных материалов и комплектующих. Таким образом, вы сделаете выгодное вложение в модернизацию собственного предприятия, сможете увеличить его рентабельность и повысить качество выпускаемой продукции. Предлагаемые нами гидравлические гильотинные ножницы:


  • характеризуются отличной работоспособностью и высокой скоростью металлообработки;


  • обеспечивают резку высокой точности;

  • делают рабочий процесс максимально безопасным для операторов;

  •  характеризуются надежностью конструкции.


Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх