По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотинные ножи – основной режущий инструмент при работе с металлом

Гильотинные ножи – основной режущий инструмент при работе с металлом

215

Установка правильного режущего инструмента на производственные станки является решающим фактором высокой эффективности при работе. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» за свою многолетнюю историю  смогло добиться выпуска качественных и надежных станков и комплектующих к ним.

Производственные факторы

Зачастую покупка нового оборудования и дополнительных деталей для его правильной работы необходима в случаях возникновения поломки механизмов. В отношении гильотинных ножей, можно сказать, что некачественно выполненные изделия быстро тупятся или ломаются. При производстве мы учитываем возможные факторы и делаем акцент на придании дополнительной прочности элементам.
Таким образом, ножи под маркой «Долина» проходят несколько этапов обработки и покрываются защитными материалами.

На что обратить внимание при выборе?

Владельцы предприятий зачастую приобретают стандартные изделия, устанавливаемые в качестве основного режущего элемента. Однако к вопросу подбора необходимо подойти более серьезно. Многие ножи разрабатываются и производятся с учетом целей их применения. В нашем каталоге имеется несколько видов изделий, соответствующих не только станкам с определенным принципом действия, но и отсортированных по виду обрабатываемого материала.

Станки для нарезки листовой стали зачастую требуют применения стандартных типов ножей. При разделывании кругов и уголков, используются изделия с вымеренным углом стыковки. Обычно он составляет не более 4-5 градусов. Не менее важна нагрузка. На рабочем оборудовании указываются максимально возможные нагрузки. С учетом проведенных исследований мы добились возможности работы ножей с нагрузкой до 500 МПа, что позволяет работать с листами толщиной до 25-30 мм. При производстве учитываются множество ГОСТов и конструктивных особенностей изделий. Сложный технический процесс позволяет нам гарантировать высокое качество и надежность нашей продукции.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы