По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (958) 669-50-32
Заказать звонок
Кузнечно-прессовое и металлообрабатывающее оборудование
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотинные ножи – основной режущий инструмент при работе с металлом

Гильотинные ножи – основной режущий инструмент при работе с металлом

248

Установка правильного режущего инструмента на производственные станки является решающим фактором высокой эффективности при работе. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» за свою многолетнюю историю  смогло добиться выпуска качественных и надежных станков и комплектующих к ним.

Производственные факторы

Зачастую покупка нового оборудования и дополнительных деталей для его правильной работы необходима в случаях возникновения поломки механизмов. В отношении гильотинных ножей, можно сказать, что некачественно выполненные изделия быстро тупятся или ломаются. При производстве мы учитываем возможные факторы и делаем акцент на придании дополнительной прочности элементам.
Таким образом, ножи под маркой «Долина» проходят несколько этапов обработки и покрываются защитными материалами.

На что обратить внимание при выборе?

Владельцы предприятий зачастую приобретают стандартные изделия, устанавливаемые в качестве основного режущего элемента. Однако к вопросу подбора необходимо подойти более серьезно. Многие ножи разрабатываются и производятся с учетом целей их применения. В нашем каталоге имеется несколько видов изделий, соответствующих не только станкам с определенным принципом действия, но и отсортированных по виду обрабатываемого материала.

Станки для нарезки листовой стали зачастую требуют применения стандартных типов ножей. При разделывании кругов и уголков, используются изделия с вымеренным углом стыковки. Обычно он составляет не более 4-5 градусов. Не менее важна нагрузка. На рабочем оборудовании указываются максимально возможные нагрузки. С учетом проведенных исследований мы добились возможности работы ножей с нагрузкой до 500 МПа, что позволяет работать с листами толщиной до 25-30 мм. При производстве учитываются множество ГОСТов и конструктивных особенностей изделий. Сложный технический процесс позволяет нам гарантировать высокое качество и надежность нашей продукции.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2020 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Лента отгрузок станков Все отгрузки
  • 26.03.2021
    Отгрузка землякам
    Комбинированные пресс-ножницы — универсальный вид оборудования, который режет, вырубает и пробивает.
  • 08.02.2021
    Для доступного жилья
    Завод крупнопанельного домостроения, площадь которого составляет 150 000 м², выступающий в качестве генерального подрядчика строительства жилых домов по Центральному федеральному округу, приобрел комбинированные пресс-ножницы производства ПАО «Долина».
Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы
Пишите нам: