По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотинные ножи в современной промышленности

Гильотинные ножи в современной промышленности

258

Опытные специалисты при работе с металлом в первую очередь задумываются о способах его нарезки. Для качественного и точного разделения листов из твердых материалов используются гильотинные ножи. Это высокопрочные изделия, позволяющие осуществлять нарезание стали и прочих материалов.

Особенности изготовления гильотинных ножей

В каталоге завода представлено большое количество ножей для резки металлов. Все изделия выполняются с учетом нормативных требований и ежегодно модернизируются для придания дополнительной функциональности и прочности.
Чтобы обеспечить надлежащее исполнение гильотинных ножей, производство осуществляется в несколько этапов:

  1. Осуществляется нарезка материала в соответствии с размерами станка.
  2. Полученные элементы проходят черновую обработку механическими способами.
  3. Происходит термическое и химическое воздействие на структуру металла.
  4. Чистовая обработка поверхностей.
  5. Гальваническое покрытие изделия.
  6. Заточка ножей специальным оборудованием.

После проведения основных этапов, изделие проходит обязательную проверку на прочность и соответствие заявленным характеристикам. За счет проведения контрольных опытов, мы даем гарантии качества и надежность наших ножей.

Виды и преимущества

В зависимости от используемого станка, гильотинные ножи могут иметь различные параметры. Основным показателем является длина. Обычно, необходимая длина ножей составляет до 4 метров, однако существует оборудование, использующее более длинные изделия. Независимо от размера, каждый нож делится на модули по 0.6 метру. Соединение отдельных элементов с использованием современных технологий на сегодня является основным способом производства изделий.
Вторым важным параметром становится ширина разрезаемого материала. Данная характеристика во много зависит от прочности листа. Для сравнения, изготавливаемые нами ножи способны резать сталь толщиной до 70 мм. Этот показатель значительно влияет на скорость работы с более тонкими листами и повышает производительность.


Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы