По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотина для металла с гидравлическим приводом: область применения и преимущества

Гильотина для металла с гидравлическим приводом: область применения и преимущества

356
           

      Кувандыкский завод «Долина» обладает громадным опытом в сфере производства гидравлических гильотинных ножниц. Выпускаемые гильотины с гидравлическим приводом широко востребованы среди предприятий различной направленности, потому как лучше остальных разновидностей металлообрабатывающего оборудования выполняют резку толстого металла, профилированных заготовок с круглым и квадратным сечением.


Гидравлические гильотины Кувандыкского завода «Долина»: область применения и преимущества


Данное оборудование способно удовлетворить потребности крупносерийного и массового производства, является оптимальным выбором:



  • для прокатных, машино- и приборостроительных предприятий;

  • при изготовлении кровельных металлических материалов;

  • при выпуске различных металлоконструкций и рекламных плоскостей;

  • в ходе производства вентиляционных каналов разного сечения и так далее.


Использование гидравлических ножниц - гильотин способствует оптимизации рабочих процессов и повышению рентабельности предприятия в целом благодаря многочисленным преимуществам этого оборудования:

  • отличная точность реза;

  • высокая скорость обработки металла;

  • качественные резы: без вмятин, зазубрин и сколов;

  • надежность и прочность конструкции;

  • долговечность;

  • удобная и безопасная эксплуатация.


Высококвалифицированные менеджеры нашего предприятия всегда готовы оказать бесплатную консультативную поддержку в вопросе выбора металлообрабатывающего оборудования. При необходимости им же можно поручить организацию доставкипо России и в пределах СНГ. Опытные логисты приложат необходимые усилия, чтобы приобретенные вами станки были доставлены в надлежащем виде в точно оговоренный срок.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы