По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 11 июля 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Гильотинные механические ножницы Кувандыкского завода

Гильотинные механические ножницы Кувандыкского завода

             

Электромеханические гильотинные ножницы производства Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования сегодня можно встретить на многих промышленных предприятиях, как в России, так и за рубежом. Продукция нашего завода, а в частности механические гильотинные ножницы НЛ3427 (ранее производимой Н 478), пользуется постоянным спросом. Наши гильотины для резки металла позволяют осуществлять продольную и поперечную резку листового и полосового металла, поэтому с их помощью многие компании и производства, работающие в сфере изготовления различных металлоконструкций, способны решать самые сложные задачи.

Гильотинные ножницы моделей НЛ3418Б, НЛ3421, НЛ3427Б и другие являются незаменимыми при изготовлении типовых и нестандартных металлоконструкций, поэтому область их применения довольно широка (от небольших научно-производственных фирм и до машиностроительных и приборостроительных предприятий).

Благодаря применению кривошипных механических ножниц удается получать качественные металлические заготовки без термической обработки. Это является неоспоримым преимуществом ножниц, обеспечивающих высококачественный рез с сохранением структуры металла. С помощью нашего оборудования можно проводить точную порезку профильного и листового металла толщиною до 25 мм.

Линейка моделей для порезки металла обладает следующими преимуществами:

на нашем оборудовании можно производить раскрой металла любой длины;
ножницы просты в управлении и надежны в эксплуатации.
Рубку металла на нашем оборудовании можно выполнять как по разметке, так и при помощи заднего и бокового упора. В комплект может входить рольганг подающий приводной или неприводной, благодаря которому упрощается процесс подачи металла к месту обработки металла.

Мы осуществляем профессиональный монтаж, обучаем работников и обеспечиваем гарантийное обслуживание. Обратившись к нам, каждый имеет возможность удостовериться в качестве нашей продукции, к тому же мы предлагаем лучшие цены, доставку и индивидуальный подход.

Приобретение оборудование на нашем заводе – это стабильная прибыль для наших клиентов. Свяжитесь с нашими менеджерами, и они проконсультируют вас, а также помогут подобрать наиболее подходящую модель ножниц для вашего предприятия.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх