По любым вопросам
Написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
Заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотинные механические ножницы Кувандыкского завода

Гильотинные механические ножницы Кувандыкского завода

208
             

Электромеханические гильотинные ножницы производства Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования сегодня можно встретить на многих промышленных предприятиях, как в России, так и за рубежом. Продукция нашего завода, а в частности механические гильотинные ножницы НЛ3427 (ранее производимой Н 478), пользуется постоянным спросом. Наши гильотины для резки металла позволяют осуществлять продольную и поперечную резку листового и полосового металла, поэтому с их помощью многие компании и производства, работающие в сфере изготовления различных металлоконструкций, способны решать самые сложные задачи.

Гильотинные ножницы моделей НЛ3418Б, НЛ3421, НЛ3427Б и другие являются незаменимыми при изготовлении типовых и нестандартных металлоконструкций, поэтому область их применения довольно широка (от небольших научно-производственных фирм и до машиностроительных и приборостроительных предприятий).

Благодаря применению кривошипных механических ножниц удается получать качественные металлические заготовки без термической обработки. Это является неоспоримым преимуществом ножниц, обеспечивающих высококачественный рез с сохранением структуры металла. С помощью нашего оборудования можно проводить точную порезку профильного и листового металла толщиною до 25 мм.

Линейка моделей для порезки металла обладает следующими преимуществами:

на нашем оборудовании можно производить раскрой металла любой длины;
ножницы просты в управлении и надежны в эксплуатации.
Рубку металла на нашем оборудовании можно выполнять как по разметке, так и при помощи заднего и бокового упора. В комплект может входить рольганг подающий приводной или неприводной, благодаря которому упрощается процесс подачи металла к месту обработки металла.

Мы осуществляем профессиональный монтаж, обучаем работников и обеспечиваем гарантийное обслуживание. Обратившись к нам, каждый имеет возможность удостовериться в качестве нашей продукции, к тому же мы предлагаем лучшие цены, доставку и индивидуальный подход.

Приобретение оборудование на нашем заводе – это стабильная прибыль для наших клиентов. Свяжитесь с нашими менеджерами, и они проконсультируют вас, а также помогут подобрать наиболее подходящую модель ножниц для вашего предприятия.

Работаем

по всему миру

239

произведено за 2019 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

79

на рынке

лет

Новости
19.03.2020

Гвоздильный автомат мод. АГ4117 поставлен в Казахстан. Предприниматели из города Уральск планируют открыть участок по производству гвоздей из отечественного качественного сырья, в связи с чем лично прошли обучение на территории завода.

19.02.2020

Вертикальный ленточнопильный станок для вырезки сегментов в крышках и проушинах гидроцилиндров поступил в работу по Техническому заданию клиента от Машиностроительного предприятия Липецкой области.

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
16.03.2020

Реализация металлопроката по Поволжскому региону будет осуществляться с помощью безотказной работы нашего правильно-отрезного станка диаметром от 4 до 12 мм.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
К началу страницы