По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
WhatsApp Viber 8 (987)192 92 96
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Подписаться на новости
/ Гильотинные ножницы для резки листового металла

Гильотинные ножницы для резки листового металла

170
             

На сегодняшний день на большинстве промышленных предприятиях, заводах и фабриках, сложно обойтись без оборудования по обработке металла. Одной из наиболее популярных разновидностей такого оборудования являются гильотинные ножницы. Их применяют для резки листового металла, который в дальнейшем используется по назначению. Таким образом, независимо от масштаба предприятия, они являются обязательным оборудованием на производстве. С помощью гильотинных ножниц, приобрести которые можно непосредственно у производителя - обратившись в отдел продаже Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования, осуществляется раскрой металлических листов по разметке и без нее в самом широком диапазоне.

Ассортимент гильотинных ножниц, представленных в каталоге продукции нашего завода, позволяет оснастить и мелкосерийное производство, и производство крупных серий. Связавшись с представителями нашего завода, вы сможете подобрать станок, который идеально подойдет именно для вашего предприятия. Он значительно упростит производственный процесс и будет способствовать получению прибыли. Кроме того, от выбора станка зависит и то, насколько точным будет срез и не будет ли на металле каких-либо явных или скрытых дефектов.

Изучив весь модельный ряд гильотинных ножниц, и остановившись на одном-двух вариантах, сделать окончательный выбор вы сможете, убедившись в том, что выбранные вами гильотинные ножницы соответствуют следующим критериям:

  • они идеально подходят для выполнения конкретных задач производства;
  • они могут рубить металл определенной толщины;
  • они просты в управлении и надежны;
  • они способны повысить производительность;
  • вас удовлетворяет соотношение цена-качество.

Обратившись к нам, вы сможете подобрать для себя станок, который соответствует всем этим требованиям, к тому же мы дает гарантию на свою продукцию и можем обеспечить доставку и установку оборудования. При необходимости, наши специалисты обучат ваш персонал тонкостям работы на наших станках. Уточнить все детали относительно доставки, комплектации, цены и гарантированного обслуживания можно связавшись с нашими представителями по телефонам, указанным на сайте завода. Они рады будут ответить на все ваши вопросы и подберут оборудование по вашим запросам.

Работаем

по всему миру

244

произведено за 2018 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

78

на рынке

лет

string(69) "/articles/gilotinnye-nozhnitsy-dlya-rezki-listovogo-metalla/index.php"
Новости
11.12.2019

6 декабря 2019 года на 19-й международной специализированной выставки «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ 2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» наш завод был награжден Дипломом III Степени  за предоставленный ленточнопильный станок модели ЛПС8535Выставка с ЛПС8535.

11.11.2019

ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» принимает активное участие  во всероссийских тендерных закупках. В очередной раз выигран тендер на поставку  Посадочного станка  модели И006  в АО «Улан-Удэнский 

Статьи
01.12.2019

Практически на каждом промышленным предприятии, которое занимается производством различной продукции, востребовано применение листовых деталей. Такие элементы часто используются для изготовления корпусов, кронштейнов, пластин и других подобных деталей.

28.11.2019

Поворотные столы для ленточнопильных станков по металлу – залог производительной и качественной работы, отличной точности и повышенной функциональности оборудования. Опция входит в базовую комплектацию или приобретается отдельно под тип выбранной модели. Основная задача поворотного механизма – вращение металлической заготовки и ее резка под разными углами. Перемещать деталь можно в плоскости от -600 до +400, в диапазоне 105 градусов. Это достаточный интервал для работы с большей частью изделий металлического проката и резки заготовок на производствах.

Лента отгрузок станков
06.11.2019

Так охарактеризовал механик треста возможности по эксплуатации сортовых ножниц. Действительно, выпускаемые нашим предприятием станки имеют хороший запас прочности, что подтверждается многолетней историей выпуска данного оборудования.

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх