По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 11 июля 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Гильотинные ножницы для резки листового металла

Гильотинные ножницы для резки листового металла

             

На сегодняшний день на большинстве промышленных предприятиях, заводах и фабриках, сложно обойтись без оборудования по обработке металла. Одной из наиболее популярных разновидностей такого оборудования являются гильотинные ножницы. Их применяют для резки листового металла, который в дальнейшем используется по назначению. Таким образом, независимо от масштаба предприятия, они являются обязательным оборудованием на производстве. С помощью гильотинных ножниц, приобрести которые можно непосредственно у производителя - обратившись в отдел продаже Кувандыкского завода кузнечно-прессового оборудования, осуществляется раскрой металлических листов по разметке и без нее в самом широком диапазоне.

Ассортимент гильотинных ножниц, представленных в каталоге продукции нашего завода, позволяет оснастить и мелкосерийное производство, и производство крупных серий. Связавшись с представителями нашего завода, вы сможете подобрать станок, который идеально подойдет именно для вашего предприятия. Он значительно упростит производственный процесс и будет способствовать получению прибыли. Кроме того, от выбора станка зависит и то, насколько точным будет срез и не будет ли на металле каких-либо явных или скрытых дефектов.

Изучив весь модельный ряд гильотинных ножниц, и остановившись на одном-двух вариантах, сделать окончательный выбор вы сможете, убедившись в том, что выбранные вами гильотинные ножницы соответствуют следующим критериям:

  • они идеально подходят для выполнения конкретных задач производства;
  • они могут рубить металл определенной толщины;
  • они просты в управлении и надежны;
  • они способны повысить производительность;
  • вас удовлетворяет соотношение цена-качество.

Обратившись к нам, вы сможете подобрать для себя станок, который соответствует всем этим требованиям, к тому же мы дает гарантию на свою продукцию и можем обеспечить доставку и установку оборудования. При необходимости, наши специалисты обучат ваш персонал тонкостям работы на наших станках. Уточнить все детали относительно доставки, комплектации, цены и гарантированного обслуживания можно связавшись с нашими представителями по телефонам, указанным на сайте завода. Они рады будут ответить на все ваши вопросы и подберут оборудование по вашим запросам.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх