/
Ассортимент гильотинных ножниц
По любым вопросам
написать нам
Звонок по России бесплатный
заказать звонок
СМОДЕЛИРУЙ СВОЙ СТАНОК
Специальное предложение на пресс-ножницы

Обмен старых ножниц на новые.

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года

Подать заявку
Подписаться на новости
/ Гильотинные ножницы: когда стоит выбрать гидравлику

Гильотинные ножницы: когда стоит выбрать гидравлику

           

          Кувандыкский завод КПО «Долина» является флагманом отечественного станкостроения и крупным игроком на современном целевом рынке. Выпуск кузнечно-прессового оборудования – одно из направлений специализации предприятия. Сегодня им предлагается огромный ассортимент гильотинных ножниц, который способен удовлетворить производственные потребности различных предприятий: от машиностроительных гигантов до частных слесарных мастерских.


Гильотинные ножницы в ассортименте


На выбор заказчикам предлагаются ручные, пневматические, механические, гидравлические и даже комбинированные варианты гильотин. Все они предназначены для резки металла и имеют сходный принцип действия. Однако в возможностях агрегатов и в их конструкции есть существенные различия:


  • ручные ножницы по металлу отличаются портативностью и мобильностью, не требуют подключения к электросети, просты в эксплуатации и обслуживании. Они предназначены для резки тонкого листового металла, а также неметаллических материалов, поэтому применяются в быту, в небольших цехах и слесарных мастерских;

  • гильотины с пневмоприводом обладают большим усилием. Они справляются с резкой заготовок большей толщины, поэтому отлично подходят для выполнения единичных заказов и среднесерийного производства. Важный нюанс: для работы этого устройства необходимо обеспечить подвод к пневматической магистрали;

  • механические и гидравлические гильотины – выбор предприятий, ориентированных на массовое производство. Такие станки отличаются превосходной производительностью, надежностью конструкции, обеспечивают высокую точность и качество реза, а также безопасность рабочего процесса.


Разумеется, что механика и гидравлика имеют множество технологических и конструкционных различий. Важные эксплуатационные особенности состоят в следующем:



  • механические устройства обеспечивают большую скорость и перерабатывающую способность;

  • гидравлические гильотины лучше остальных разновидностей кузнечно-прессового оборудования справляются с резкой толстого металла.

 

Таким образом, если планируется регулярная обработка металла со значительной толщиной, призванная удовлетворить потребности серийного и массового производства, оптимальным вариантом оборудования станут гидравлические гильотины.

Работаем

по всему миру

470

произведено за 2016 год

станков

30

нам доверяют

тысяч клиентов

75

на рынке

лет

Оренбургская обл. г. Кувандык ул. Школьная, 5
+7 (35361) 37-5-41
ПАО 'КУВАНДЫКСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДОЛИНА'
наверх